全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sxjet

[美国VPS] 请教下注册Google Voice一定需要美国家宽/ 移动网络吗?

关闭 [复制链接]
自己试试吧
很玄学,我目前有五个GV。淘宝10块买了一个,自己注册的两个,在纽约的朋友帮忙注册了两个。
自己注册的两个号一个是去洛杉矶用当地的网络注册的,一个用某蛙云的体验账号在我所在的城市注册的。
我自己用瓦工的GIA DC9注册能接到验证码并进行验证,但是不下号,就很玄学。
xiaozhong 发表于 2023-6-30 10:21
很玄学,我目前有五个GV。淘宝10块买了一个,自己注册的两个,在纽约的朋友帮忙注册了两个。
自己注册的两 ...

我自己用瓦工的GIA DC9注册能接到验证码并进行验证,但是不下号,就很玄学。
我当时的情况跟这个很类似。是花云的美国节点,开了全局代理。
后来同一个美国手机号,让美国的朋友帮忙注册成功了。
说明GV放号前,可能是有一个机房黑名单验证之类的,通过了才给号。
sxjet 发表于 2023-6-30 10:25
我当时的情况跟这个很类似。 ...

应该是限制了AS或者IP段