全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

[整理ing] RN RackNerd VPS活动促销特价+流量翻倍+机房+邮箱/push

内有大根 发表于 2024-2-22 14:37
Your Order Number is: 8248000213
走的你的AFF

谢谢老兄支持。已回贴申请流量翻倍,现在一般几天内才能处理加倍流量。你关注下,如果七八天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。
RN的流量翻倍的:2月11号后的翻倍回贴,目前全部都暂未处理(非遗漏)。耐心等待下,后面都会处理的,不用着急。
还是圣诞节的活动给力点!
大佬可以帮忙去回个帖吗?帐号好像一直没通过。多谢~
Hello, I would like to double the bandwidth. Order:6105300962 Thanks!
EthanW 发表于 2024-3-5 19:09
大佬可以帮忙去回个帖吗?帐号好像一直没通过。多谢~
Hello, I would like to double the bandwidth. Order ...

好的老兄。已回贴了申请流量翻倍。估计要一段时间后才会处理,耐心等待下。
心上人 发表于 2024-3-5 19:28
好的老兄。已回贴了申请流量翻倍。估计要一段时间后才会处理,耐心等待下。 ...

大佬 在那里看VPS的ID啊?Hostname racknerd-2f8feb , Hostname racknerd-2f8feb  这样可以吗?可以的话麻烦大佬帮申请流量翻倍。
ant48 发表于 2024-3-5 19:45
大佬 在那里看VPS的ID啊?Hostname racknerd-2f8feb , Hostname racknerd-2f8feb  这样可以吗?可以的话 ...

老兄,你订单号发我吧。

Order Number 这里看:Email 訊息紀錄(View Email Log)
网址 https://my.racknerd.com/clientarea.php?action=emails
邮件标题里就有,10位数的
翻倍流量的(在LET论坛里,RN的最近活动主题贴里回贴申请的),都已处理。在2月11号到今天,有申请的都可以在VPS面板上看下有没有翻倍成功(不排除小概率有遗漏的)。
Your Order Number is: 4477694938
感谢整理,走了你的aff

谢谢老兄支持!已回贴申请流量翻倍,一般需要几天处理加倍流量,请耐心等待下。  发表于 2024-3-10 19:10
已走AFF, 请帮忙翻倍流量,谢谢!
Order 5817770910