全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 快雪时晴

[美国VPS] 请问哪里有谷歌翻译接口?

现在不都用openai了吗

你试试,不行我就部署一个做个 api
Mr. 发表于 2023-6-25 22:49
你试试,不行我就部署一个做个 api

感谢大佬  我在服务器上面运行就行了,就是文章长度太长就不行
必须自己分段请求嘛?我看了看代码好像不能调整请求方式只能是get
快雪时晴 发表于 2023-6-27 09:51
感谢大佬  我在服务器上面运行就行了,就是文章长度太长就不行
必须自己分段请求嘛?我看了看代码好像不 ...

我没看过它的源码,我是结合在系统里使用的,试过几万个字的中译英,没遇到问题
Mr. 发表于 2023-6-27 10:11
我没看过它的源码,我是结合在系统里使用的,试过几万个字的中译英,没遇到问题 ...
  1. function GoogleTranslate(string $fromStr ,string $fromType ,string $toType ):string
  2.     {
  3.         $tr = new GoogleTranslate($toType, $fromType); // Or simply do not pass the second parameter
  4.         $tr->setOptions(['verify' => false]);
  5.         return $tr->Translate($fromStr);
  6.     }
复制代码

几千字就不行,还需要设置别的嘛?
快雪时晴 发表于 2023-6-27 13:10
几千字就不行,还需要设置别的嘛?

刚试了一下,确实,9000多个中文就报错了
想起来之前是拆段落提交的,现在用户没这个需求了
Mr. 发表于 2023-6-27 15:09
刚试了一下,确实,9000多个中文就报错了
想起来之前是拆段落提交的,现在用户没这个需求了 ...

噢噢  谢谢大佬  我也只能研究下分段请求了