全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 围观者

老医生和年轻医生哪个好

我前两年跑了好几个医院,有的医生真的是一言难尽。
我之前因为视力突然下降,挂了同仁医院眼科,我认为是眼睛问题,
确实是人的问题,有的老医生都退休了还返聘,态度好,而且医学也在持续学习
有的医生,40-50岁根本就是混日子
年轻人边学知识边干活,新鲜劲没过,相对热情些。
有的老医生就是职场老油条,见的多了,冷漠+麻木,特别是大医院的
234 发表于 2023-6-30 18:40
我之前因为视力突然下降,挂了同仁医院眼科,我认为是眼睛问题,

第一次是个年轻女医生,一通检查下来看不出问题,后来说我给你转到专家那里吧,专家还不是每天坐诊,而且号排的很满。第一次转了个眼角膜专家,50岁左右的女医生,挂号费250,第二次转到眼底的专家,也是50出口的女医生。态度都很轻慢。排队半天,轮到我就看了1-3分钟。也都看不出问题

实际上他们都误诊了。我后来实在没办法,又去温州眼科医院,其眼科实力全国排名第三。一个40岁左右的男医生,他怀疑是脑部问题导致,让我去做了个脑部CT,确认是脑肿瘤压迫视神经导致。我恨感谢这位医生
根据我拔牙的经验,找那种年富力强的主治医生
选正值壮年又有进步空间的,副主任级别的最好!我遇到过的主任医生都很潦草,主治医师比较热情,但是怕他技术经验有限。所以选择副主任级别的最好!
主要还是看人,有的医生医德不行,有的就挺好
不要太老 30多-40 副主任医师靠谱
40左右的最好,年轻的经验不足,年老的跟不上时代