全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shalulyq

看不懂宝塔的吃相

ftlh2005 发表于 2023-7-19 21:03
打字怎么还一顿一顿的呢?脑溢血了?

还骂不出屏蔽词,你脑袋里果真全是精子啊?这种弱智的话怎么从你这 ...

你妈体内还有我精 液呢 要不要去把你 妈 阴 道扒开舔干净?
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:09
你妈体内还有我精 液呢 要不要去把你 妈 阴 道扒开舔干净?

你给你老妈舔呗 正好给你那个臭嘴洗一洗 然后再把你那个充满精子的脑瓜子好好吸收吸收

脑溢血治好了?打字能打明白了?这会不糊涂了?对线技术比刚才稍有提高,跟我好好认真学习,记好笔记,以后跟人对线都是技巧

你自己打那个字被屏蔽了还知道重新修改呢?自己都发现自己骂不明白了?
ftlh2005 发表于 2023-7-19 21:12
你给你老妈舔呗 正好给你那个臭嘴洗一洗 然后再把你那个充满精子的脑瓜子好好吸收吸收

脑溢血治好了?打 ...

傻狗 手累吗 打那么多字 刚刚你妈都被内 射几次了 有这时间赶紧去看看吧 挺担心你妈的 真的
ftlh2005 发表于 2023-7-19 21:12

脑溢血治好了?打 ...

我发现你小脑真的没有发育完全,论坛屏蔽字也能拿出来喷我,我笑了只能说,真的为你智商感到堪忧
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:19
傻狗 手累吗 打那么多字 刚刚你妈都被**几次了 有这时间赶紧去看看吧 挺担心你妈的 真的 ...

又开始学我说话了?你也是脑袋那么点精子都要用干净了

怎么又开始发屏蔽字了?脑溢血又严重了哦~

你不用担心我妈,你妈让哥斯拉当怪兽抓走配种去了,你赶紧去管管啊
腾讯云6折购 发表于 2023-7-19 21:20
我发现你小脑真的没有发育完全,论坛屏蔽字也能拿出来喷我,我笑了只能说,真的为你智商感到堪忧 ...

你不用说我小脑发没发育完全,你刚才不都承认你自己没脑子了吗?这会又开始埋汰别人了?

就你这点文化水平,骂人全是一堆屏蔽词说明啥你自己心里没数啊?你就是个素质低下的垃圾人,还在这为别人智商堪忧呢?你哪有智商啊杂种玩意?
专业版就够用了,要求不高的免费不也够用。