全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] OCBC新加坡华侨银行低门槛合法注册开户离岸账户保姆级教程

完了手机是红米,已经解锁,并且没有nfc功能可以吗?
Fuck!Tencent 发表于 2023-8-23 21:39
完了手机是红米,已经解锁,并且没有nfc功能可以吗?

不行
懵,直接秒开通是什么情况?
然后我要先转钱过去,再申请360嘛?
申请360的时候让我选择SSA还是GSA是什么情况?

跪求楼主解答
小白鸡 发表于 2023-8-23 22:39
懵,直接秒开通是什么情况?
然后我要先转钱过去,再申请360嘛?
申请360的时候让我选择SSA还是GSA是什么情 ...

秒开通好啊,不用等
是的转钱是激活15SGD礼包转到SSA账户,不知道怎么转看提示,如果不要可以不转。但是一年后也要转所以干脆汇款过去中和手续费
账户可以视为存折本,申请360账户就是一个账户。SSA GSA也是账户。默认就有的。此时不要再申请别的SSA GSA账户就可以,第一年账户都是免费(目前政策) 360就是360账户 只有申请360账户才有实体卡借记卡
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-8-23 23:07
秒开通好啊,不用等
是的转钱是激活15SGD礼包转到SSA账户,不知道怎么转看提示,如果不要可以不转。但是 ...

大佬,用工行网银转过去的时候,填写Swift Code时提示该CODE可能无效,然后收款行全称我填写 新加坡华侨银行 结果提示我收款行全称不能包含非法字符 新 加 坡 华 侨 银 行
我懵了...
小白鸡 发表于 2023-8-23 23:16
大佬,用工行网银转过去的时候,填写Swift Code时提示该CODE可能无效,然后收款行全称我填写 新加坡华侨 ...

你是不是没有区分大小写啊?
  1. OCBC-SGSG
  2. 收款银行
  3. 新加坡华侨银行
  4. 收款银行地址
  5. 63 Chulia Street #10-00, OCBC Centre East, 新加坡 049514
复制代码
我中行 工行都可以。你试试看别的吧。工行便宜,再不行去柜台填单
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-8-23 23:18
不知道你什么行,我中行 工行都可以。你试试看别的吧。工行便宜,再不行去柜台填单 ...

我就是用的工行,实在懵了...
大佬是用工行手机App还是网银呢?
小白鸡 发表于 2023-8-23 23:20
我就是用的工行,实在懵了...
大佬是用工行手机App还是网银呢?

收款国家 新加坡
SWIFT CODE OCBCSGSG
然后会自动补充
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-8-23 23:23
收款国家 新加坡
SWIFT CODE OCBCSGSG
然后会自动补充

SOGA,填完自动出来OCBCSGSGXXX了...
然后收款人地址应该怎么填呢?
又懵了
小白鸡 发表于 2023-8-23 23:31
SOGA,填完自动出来OCBCSGSGXXX了...
然后收款人地址应该怎么填呢?
又懵了

你叫什么名字就填什么啊 我叫吴彦祖 就拼音吴彦祖啊 地址上面写了。app 也有写 妈的你怎么什么都不会啊