全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Josephus

有没有什么便宜的asn+ipv6入门套餐

临云 发表于 2023-8-14 10:53
我查到的是
NRC 和 MRC 是什么意思?
这些首字母缩写词出现在列出 XXX 号码购买和入站使用费用的表格中 ...

我问了
1) it is 25€ in the first year, 10€ in the Following years.
https://billing.mylir.co.uk/cart.php?a=confproduct&i=6    | 25欧,/48,一次性

有探路的希望能分享下。
çava 发表于 2023-8-15 07:37
LET帖子和Moeqing Zoo里面大把LIR,这个总的下来应该不超过30刀。

30刀通常送ipv6吗,送的话给多少前缀,/48~/44?
还分PA和PI,我不太理解区别……

我看很多RIPE LIR黑得很,几百美刀年付的都有,才/48.

APNIC听说改点啥都得要LIR改,不能亲自动手。
cloudie 这家就关门了吗...
抢斯巴达的时候看到 ASN 折扣果断入了, route48 还在的时候服务很好的 $7 (asn + /40 ipv6)
帮顶~~
真的没有合适的商家了吗