全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 雅音宫羽

有没有人能精准预测下美元汇率什么时候能下7的?

总体可近控的,个人认为,下7.5,上7.0,维持一下。房地产这盘棋下烂了,外资再下烂,目前国内所有中产几乎都会破产。
人民银行如此宽松 美联储一直加息 怎么可能回去
Forex市场是最无法预测的投资,楼主觉得MJJ能精准预测连机构投行都做不到的外汇市场?
                                                                Q3/23        Q4/23        Q1/24        Q2/24
        USDCNY - USDCNY        7.29237                7.34520        7.43375        7.52374        7.61518
市场是不可预测的吧,我要知道是多还是空,早去炒外汇了
我国区paypal里剩500来刀,楼主收吗?
gia-e 发表于 2023-8-26 10:13
Q3/23        Q4/23        Q1/24        Q2/24
        USDCNY - USDCNY        7. ...

这么说还可以再梭一下美刀咯。
RyanLuan 发表于 2023-8-26 19:09
我国区paypal里剩500来刀,楼主收吗?

正规吗,上次卖个域名给mjj卡给我冻了,不敢跟mjj交易了
雅音宫羽 发表于 2023-9-2 15:34
正规吗,上次卖个域名给mjj卡给我冻了,不敢跟mjj交易了

放心好了,这点钱不值得我出卖灵魂,前几天卖过200给MJJ。