全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: btpanel

CDN优选节点监测 支持CloudFlare、CloudFront、Gcore优选IPv4&IPv6地址

好东西绑定
大力支持
kardz 发表于 2023-11-8 21:30
如何打赏楼主
如何购买付费版

目前支持cf2dns,并且免费提供授权码o1zrmHAF,可永久免费使用。
插件首页有Q群号,如需付费授权购买,可加群后联系群主。
按照接口获取次数计费,暂时定价为3块钱3000次,10块钱12000次。
按照每15分钟获取一次,一个月需要消耗2880次左右。
免费付费区别在于,由于每个授权码每次获取IP会缓存15分钟。
因此免费授权码给的IP是大家共享一组的。
付费授权码,则是独享一组IP。
请求缓存数据不会计费。
adbdbg 发表于 2023-11-8 21:50
好麻烦Ծ‸Ծ最后速度还是不理想

个人认为又免费速度又快的早晚都是被上网代理的玩死。
我只是做网站的,套一个CloudFlare,做好缓存。
不需要去买高防服务器,还不怕被打后一晚上起来房子没了。
安安稳稳做个网站够用了。
cbm 发表于 2023-11-8 22:00
cf这东西再怎么优选都一个吊样,你自己去itdog看看现在丢包都成啥样了。

我只是做网站的,套一个CloudFlare,做好缓存。
不需要去买高防服务器,还不怕被打后一晚上起来房子没了。
安安稳稳做个网站够用了。
既速度快,又要好,免费的东西早晚都会让上网代理的玩死。
2023年11月13日更新
新增支持CloudFront、Gcore优选IP地址