全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liang0754

哎 我感觉我的人生玩完了

有风险而已,先医生评估下,是否可以做些措施。
会不会你女友骗你,其实不能生孩子的原因是,
mayapop 发表于 2023-9-20 14:33
家庭不和千万别要小孩,害了孩子,自己还会被拖进漩涡里出不来。

上一代如果知道这个道理的话中国至少进步30年
liang0754 发表于 2023-9-20 16:53
试管不是最后还是母体分娩吗 脑血管担心的是分娩的时候体内压强过大

正确建议应该是找**,在一起6年了不会**的钱都不想出吧?我有朋友认识美国**的诊所,试管加**大概一百万,乌克兰更便宜,可能一半价吧具体不了解。

你性格太软弱了,没有自己的主见,从文字里会让人感觉到,起码现在,你撑不起一个家来。
这样说可能得罪人,但你女朋友没嫌弃你低收入家庭,人家还跟了你6年。而且第一天就跟你开诚布公说了她自己的困难。你现在开始考虑父母的话了,他们光催生,但给你提供什么实际的帮助了吗?
您这6年后还低收入家庭呢?“个人一直觉得没钱生小孩就是祸害了小孩”,也就是说你用这句话麻痹安慰自己,也就无所谓的躺平了六年?
所谓的谈婚论嫁,那你们谈论的彩礼准备的咋样了?车/房准备了吗?能给女方什么物质条件呢?你父母不同意结婚,对方父母同意吗?
在這種環境下,還生孩子,妳到底在想什麽?
问个 题外话,如果你们xx时候太激动,女友血管会爆吗?

建议咨询医生,再做检查,说不定有变化了呢。
vultrlinode 发表于 2023-9-21 09:06
你性格太软弱了,没有自己的主见,从文字里会让人感觉到,起码现在,你撑不起一个家来。
这样说可能得罪人 ...

大哥 你说的很对,一开始就是我自己选的,后面是在一起久了感情更加不舍得。
家里有一套房,这几年工作的钱我都攒了起来,女友家里的彩礼是满足的,只不过没有那么大排面。
是因为父母最近催生,导致我发现我其实是羡慕身边朋友有孩子的温馨家庭,一想到以后很大概率没有小孩就犹豫“祸害小孩”这句话是不是不全对,特别是死党欠了大几十万还是生了个娃,每天会3、4个小时还舍得花几千拍个满月照。
我知道这件事完全就是我自己做错了,现在每天想的是没有小孩会不会是很大的遗憾。
liang0754 发表于 2023-9-21 09:49
大哥 你说的很对,一开始就是我自己选的,后面是在一起久了感情更加不舍得。
家里有一套房,这几年工作的 ...

没有小孩会是遗憾,对于你传统思想根深蒂固的父母来讲,有可能是更大的遗憾。
但人生没有完美的选择,人生中很多事情你没有多余的选项。
所以珍惜眼前人,孝敬好父母,过好自己生活。