全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1024Mbps

[Windows VPS] 我感觉使用360杀毒、鲁大师、2345等软件的用户基本都是弱智

关闭 [复制链接]
那用宝塔的是不是弱智
我用了火绒一年了,开始没注意到,最近才觉得电脑总有时候一卡一卡的
不看不知道,一看吓一跳,火绒经常会占用很多的CPU
网上也有人说过这种情况,都不知道火绒在干嘛
听说360安全卫士极速版不错,又装上了360
设置了一番,不让 推荐任何东西
电脑突然流畅了好多
最神奇的是360马上发现一个木马
还是我下载的一个去广告版本的爱奇艺
能偷用户密码的木马
我换了个别的破解版就没报木马
说明360还是有用的
360极速浏览器和360压缩还可以吧
用微软自带的,不用360这类的
LOC逐步演变成弱智吧-论坛版
其实你在别的行业干的很多事   在别人眼里你和智障没啥区别,所以不要拿自己认为的眼光去审视别人做的事。你理解的事别人不一定理解
燕十三丶 发表于 2023-9-25 11:10
360驱动可能是唯一一个比较干净的

360压缩表示不服 不知道现在怎么样了,几十年没用这些软件
不能算弱智,只能说是电脑小白
用个软件而已,哪来的优越感。。比人家多了解一点就这么大的优越感吗
B站有个UP测试过免费的杀毒软件,360杀毒在其中属于非常不错的。另外360驱动也是非常好用,比微软系统后台打驱动清晰多了,打完驱动就可以卸载了。至于其他的360安全卫士就太臃肿了,这也是中国软件的一个弊端,但凡出个好点的软件,都会把这个软件改成引流的门户。不过如果是以小程序的方式,可以自己选择联网加载我觉得其实也挺好的。打包在压缩包里就太恶心了。