全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 隆姑娘

欠费2300刀 我被AWS起诉了

好不赶紧还钱还有心思请律师,你请律师能胜诉?
之前撞我老婆的快递也让我起诉了,都快四个月了还没开庭呢,估计也就一万左右,我的目的是让这孙子进黑名单,但是说实在的现在即使进黑名单也要各种审核,麻烦得很。
首先,我不是法律专家,但我可以为您提供一些一般性建议。

如果您收到了AWS的起诉邮件,并且已经正式向北京市中级人民法院递交了诉讼申请,我建议您尽快咨询一位专业律师,以了解您的法律权利和应对措施。律师可以帮助您评估案件,提供法律建议,并代表您进行法律辩护。

处理法律事务通常需要专业知识和经验,因此聘请一名律师可以确保您的权益得到充分保护,并帮助您在法庭上做出最佳的决策。如果您不能支付律师费用,您还可以尝试联系当地法律援助机构,看是否有资格获得免费法律咨询或法律援助。

总之,面对法律诉讼,咨询一名专业律师是一个明智的选择,他们可以为您提供更具体和个性化的建议。
cany 发表于 2023-9-26 16:52
首先,我不是法律专家,但我可以为您提供一些一般性建议。

如果您收到了AWS的起诉邮件,并且已经正式向北 ...

GPT律师说的太对了
你不是料卡开的么?能查到你头上?
死好,準備當個老賴吧
个人感觉这东西和欠网贷性质一样吧,欠钱不还起诉你,然后他们有概率被告知要和你庭外和解,他们拒绝,法院也不管了,然后拿你也没有什么办法,后面就再发短信吓唬你
中级人民法院对于这种经济纠纷只受理1000W以上的
先管辖权争议拖延时间 再和AWS协商解决吧

另外,欠钱还钱 天经地义

上策:商量折扣彻底
中策:拖之又脱顽皮
下策:转移资产随意

Send by DZ Reader