全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 精神小伙

胖东来超市是真的牛啊今天排队进商场

AMG 发表于 2023-10-4 19:04
胖东来开在北京有能力吧周边五公里内商超都干死,山姆可能有一战之力,万达就算了吧 ...

你说是在北京内 五公里没对手厉害嚒!
还是那些万达 山姆 这些北上广深全国各地开的厉害呢!!?
yjlml 发表于 2023-10-4 14:46
听都没听过! !!  
还恐怕那个商城没有那么高日流量  
日流量你要看城市人口量    超一线城市随随便便 ...

有没有可能你说的这个商场老板,也到过胖东来学习,全国各地的商超基本上都来胖东来学习过
idc专业户 发表于 2023-10-4 19:38
胖东来在别的地方开不了,我记得是啥原因来着,其中一个原因是相当一部人国人都期待别人诚信,自己却不干 ...

胖东来东西贵,员工收入高,老板利润少,房租及其便宜,能侵占上游货款。这几样在大城市就是致命伤。
yjlml 发表于 2023-10-4 21:56
你说是在北京内 五公里没对手厉害嚒!
还是那些万达 山姆 这些北上广深全国各地开的厉害呢!!? ...

你说的这些商场,真不咋地啊,我们这边愣是没人敢开,,,因为之前开过的都倒闭了
精神小伙 发表于 2023-10-4 08:33
可是你不了解,就别评论啊,昨日当天人流19.6w,恐怕没有那个商城能做到当日这么高的流量吧 ...

说你没见识 井底之蛙你还不服是吧 就你那小破超市还没地方能超过

下面图片这个 别人还是去年疫情期间开业的
广州天河城:中秋国庆黄金周 (9月29日-10月6日) 期间,总客流量达26万人次/天,同比增长30%左右。

https://www.163.com/dy/article/IGFPL3LG05158BF0.html
clcavril 发表于 2023-10-8 15:33
说你没见识 井底之蛙你还不服是吧 就你那小破超市还没地方能超过

下面图片这个 别人还是去年疫情期间开 ...

梦时代比天使城大10倍也不止。天使城太小了。
可是胖东来超市服务真的很棒啊
除非开在我家小区楼下,不然为啥要吹这种东西?