全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

需要海外PayPal代付的可以联系

具体服务项目有:

1.网站会员支付申请费缴费,游戏音乐平台代付款订阅赞助,支付礼品卡等。

常见的有:有图比会员,VPS代付、Google商店,苹果商店,GitHub Pro升级,ChatGPT会员绑卡付费等,支持各类平台和网站的代充值/代缴费/代付/代购等。

2.美国和香港信用虚拟卡申请和续费。

本卡优势: 无需AVS验证 无需3DS

支持平台: FB, Google, Amazon, PayPal, Shopify, Tiktok, Alibaba, AliExpress…
支持面广、综合性强、使用流畅、性价比相对较高,部分卡支持绑定PayPal。
此卡产生的所有手续费将从卡内余额中扣除。

3.美国公司,美国Stripe和美国PayPal代申请开户与技术集成到网站。

美国paypal和美国strip(条纹支付)是目前最流行的海外收款支付方式,我们可以从开户到技术集成一条龙搞定。

微信:paypal_daifu  
QQ:2027873509
Telegram(电报/飞机)/WhatsAPP:+1 346 673 9094(支持国外)

美区paypal支付,欢迎大家加入联系。
欢迎联系哈:
  1. http://www.51paypaldaifu.com/Category/Contact/
复制代码
欢迎大家联系哈,最近美元充足
欢迎合作哈,论坛朋友可以优惠
新开美区银行转账和派安盈代付业务,欢迎合作!
strip 代开通么?

可以啊 是在线收款的企业stripe吧?

欢迎合作联系,条纹开户一条龙搞定