全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 猫和老鼠

求国外家宽IP;苹果ID礼品卡

lewissue 发表于 2023-10-11 21:41
whiteproxies $700/1000proxies 这个质量差,支付仅crypto
pingproxies $1350/1000proxies 这个质量好,还 ...

pingproxies $1350/1000proxies 这个质量好,还有很多subnet,支付甚至可以刷amex,但是价格就
这1个IP是按什么收费的?我看有些家宽是按流量,有些是1个月多少钱

礼品卡只要比闲鱼便宜就行,我目前没有主推,闲鱼上拿货太贵了
猫和老鼠 发表于 2023-10-13 18:12
pingproxies $1350/1000proxies 这个质量好,还有很多subnet,支付甚至可以刷amex,但是价格就
这1个IP是 ...

苹果礼品卡?

iTunes礼品卡
苹果ID充值礼品卡
猫和老鼠 发表于 2023-10-13 20:35
iTunes礼品卡
苹果ID充值礼品卡

土区?

港区美区
有没有啥性价比高的,国内的家宽代理平台,游戏工作室用
猫和老鼠 发表于 2023-10-13 18:12
这1个IP是 ...

那个是按月的,用在指纹浏览器一般是这种吧,滚动代理是爬虫或者一次性业务常用

咸鱼好像没什么折扣?我简单搜索了一下

闲鱼卖的基本最低也是原价进,加点利润销,折扣价入基本没
lewissue 发表于 2023-10-13 21:29
那个是按月的,用在指纹浏览器一般是这种吧,滚动代理是爬虫或者一次性业务常用

咸鱼好像没什么折扣?我 ...

IP按月不会动不动就用不了吧,稳定性如何,能不能选择性续费,比如abcde这五条线,下个月下下个月继续续费。

礼品卡就是想找个折扣高点的,这样才有利润,价格合适我这里拿的挺多。
猫和老鼠 发表于 2023-10-13 23:12
IP按月不会动不动就用不了吧,稳定性如何,能不能选择性续费,比如abcde这五条线,下个月下下个月继续续 ...

私聊我 我给你 开始有免费5g流量 就是切换国家和地区很慢