全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 卖GV的gvfaka.com,定制靓号被黑经历,要买GV的留意

今天看到论坛有定制GV,就去找了个靓号先15块钱接了个码没成功,所以只能让对方去申请,告诉对方之后号码被注册了,对方一直说没搜到!
一个GV号码而已,我感觉不至于,但事情就这样发生了。

2678888555靓号,告诉卖家帮忙申请26分钟卖家都没回复,等回复的时候已经被所谓其他人注册

全部聊天记录

推荐
diy 发表于 2023-10-14 15:47
一个GV还不知道能用几天呢,刚才我们一直再聊,我告诉你可以申请了,你就不回复了看聊天记录,20分钟后才 ...

先开帖子骂我是骗子,解释半天还是黑我骂我骗子,我还不能骂你 ?跟你心平气和说话?

我回复你一次,对你的评价就是懒得理你这类人明白了吗?你有啥证据确定就是我了,给你说了我一直搜不到,下午我忙的很,我专门为你服务???我一会给几个论坛朋哟都搞定了,你不给我号码说你号码靓要自己申请,让我给你接码,你接码了不下号,又来找我弄,号都消失了,我始终搜不到,我给你怎么弄我问你,现在你发帖黑我,你不分是非,自己啥都不懂,用日语页面申请GV,你能下号就见鬼了

1028更新
你就是一只死老鼠,26分钟爆Cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼
https://91ai.net/thread-1221900-2-1.html

你真踏马有病,你黑我半个月,你狗日的就看封谁,人话你听不懂吗,你不给我号你自己要申请?你申请了号码不下号,你又来找我,号码不见了,我怎么申请?猴急不停又催我,你自己弄啊,找我干嘛,一直说我骗你,我怎么把你骗了,我要过你一次号码吗?说我不回复你,我专门为你服务?自己不给我号,自己要申请,不下号,又不停催我,像个神经病一样,看到都不回你,因为你像个傻逼明白吗
让大家看看你这个傻逼黑子
https://91ai.net/forum.php?mo ... 01&highlight=gv
大家看这个帖子39楼早上MJJ找我的,号码直接都搜不到
https://91ai.net/thread-1220009-4-1.html
另外诸位可能不知道:只号号码被选中或者申请不下号,失败后号码会立即全网消失,什么时候能再出现无法确定,申请过GV的应该都知道,还有它申请的那个号里又4个8,经常有人刷号都是4A5A 8888 9999再找号,这种号码很容易被刷到申请走
8888 9999 被刷有多频繁看这个贴8楼  https://91ai.net/forum.php?mo ... 01&highlight=gv

你一口一个我骗你,我怎么骗你了,我主动要过你号码吗,你把话说清楚

后续追加对它的回复

你老是给我提26分钟我没回复你,CNM就是一分钟我回复你了,只要那个号我今天申请不下来,你还得黑我,你这样一口咬定黑我半个月,你就这样继续行事死狗,你现实种你给其它人这么试试看,你不被揍死,和谐社会保护了你这条疯狗
推荐
(860) 880-2888
刚刚找 @usbcdrom 注册的。 43到手,注册过好几次了。
推荐
不是谁发帖就谁有理
推荐
很正常吧, 又不是只有在一个人注册GV
推荐
diy 发表于 2023-10-16 10:31
我被你黑个靓号,我还要去死?哈哈,我就说你脑子不正常了,再小的亏心事也能憋出病,你还不去吃药? ...

我黑你马比啊,自己问自己是不是一条疯狗,兔崽子,要诚实,不要自己骗自己
https://91ai.net/forum.php?mo ... 01&highlight=gv
推荐
usbcdrom 发表于 2023-10-14 17:38
全程想当然,你继续秀你的高智商

我就说了两句 ‘兄弟哪个号可以注册了’,‘你有时间赶紧帮我注册’ 我真没感觉到一直催你,你非要找个接口的话

你就是一只死老鼠,26分钟在爆cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼  发表于 2023-10-28 22:19
你就是一只死老鼠,26分钟在爆cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼  发表于 2023-10-28 22:09
你就是一只死老鼠,26分钟爆Cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?  发表于 2023-10-28 21:56
推荐
小学生 发表于 2023-10-14 15:44
间隔时间久了靓号被刷走很正常,还是个4A,被脚本刷到肯定就没了

我真无语了,我上一个图,让大家看看9999有多抢手,
第三张图,我搜到了,我申请不了,谷歌让我选另外一个号,说明两个人同时搜到了,但是别人比我快验证申请下号了,只要别人已经申请的,我是不会搜到的,这也是MJJ找我定制就是下午

推荐
西8的碰到鬼了,你怎么就确定是我了,我给你说了我一直搜不到,你不给我号,说你的号码靓,你让我给你接码,你接码了不下号,我有啥办法
推荐
usbcdrom 发表于 2023-10-28 14:27
傻逼老子还有事,自己继续死狗哭丧吧

别呀,聊的好好的,你家里出事啦?

你就是一只死老鼠,26分钟爆Cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼  发表于 2023-10-28 23:02
你就是一只死老鼠,26分钟爆Cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼  发表于 2023-10-28 21:58
推荐
diy 发表于 2023-10-16 10:20
站队卖家正常,对方不是骗子,一般号也不至于黑,但只要能做一次亏心事,那以后就还有可能做。 ...

你怎么不去死,你活着干啥,你发帖一口咬定是我,你个小杂种你证据拿出来
我不知道第一次注册失败后 其他人就无法搜到这个号了!所以半个小时后我换了个号,其他号搜到了,我立刻通知卖家去注册,卖家20分钟没搭理我,之后告诉我搜不到,我再次搜的时候没有了。

你就是一只死老鼠,26分钟在爆cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼  发表于 2023-10-28 21:59

这玩意,卖家说8888 9999 一直有人搜,所以别别人注册了。
https://91ai.net/thread-1213990-1-1.html
卖家帖子里我提醒去帮我申请,TG提醒不理我

你就是一只死老鼠,26分钟在爆cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼  发表于 2023-10-28 22:00
搬个凳子 看后续
间隔时间久了靓号被刷走很正常,还是个4A,被脚本刷到肯定就没了
小学生 发表于 2023-10-14 16:44

我一直在刷,我提醒对方后一直还有,直到20分钟后对方给我回复就没了,不至于吧

你就是一只死老鼠,26分钟在爆cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼  发表于 2023-10-28 22:01
好奇号码是啥,建议全部晒出来,蹲个后续买家联系下就知道
usbcdrom 发表于 2023-10-14 16:45
西8的碰到鬼了,你怎么就确定是我了,我给你说了我一直搜不到,你不给我号,说你的号码靓,你让我给你接码 ...

一个GV还不知道能用几天呢,刚才我们一直再聊,我告诉你可以申请了,你就不回复了看聊天记录,20分钟后才回复,然后就正好被其他人申请了,玩呢,你也就干点这类玩意

你就是一只死老鼠,26分钟在爆cnm大血逼了,开帖子道歉疯狗,你说话放屁吗,号不是我申请的,你黑我这么多天就这么完了,你做无事人?大家看97楼  发表于 2023-10-28 22:10