全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usbcdrom

包转移谷歌语音GV靓号尾数 666 MJJ价一个39

diy 发表于 2023-10-26 14:55
看到你卖GV我就会提醒其他人,你可能会黑别人靓号,仅此而已

26分钟忙着草拟妈的大血逼呢,你号都不给我,你自己申请不到,不下号又来找我,号都不搜不到,申请你妈黑逼啊,你说你是不是傻逼,脑子又毛病,动物一个,完全就是一个神经病
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://91ai.net/forum.php?mo ... 01&highlight=gv
+1 234****999
usbcdrom 发表于 2023-10-26 16:10
26分钟忙着草拟妈的大血逼呢,你号都不给我,你自己申请不到,不下号又来找我,号都不搜不到,申请你妈黑 ...

(267)8888555 这个号畜生申请走了,你亏心不敢骂,现在追着我骂街, 我TM是你上帝
你这种论坛寄生虫,找份工作从踏踏实实做人开始,在这里亏心事做多了可能得病哈哈,我看你现在已经病的语无伦次了
diy 发表于 2023-10-26 15:23
你这种论坛寄生虫,找份工作从踏踏实实做人开始,在这里亏心事做多了可能得病哈哈,我看你现在已经病的语无 ...

26分钟忙着草拟妈的大血逼呢,你号都不给我,你自己申请不到,不下号又来找我,号都不搜不到,申请你妈黑逼啊,你说你是不是傻逼

diy
刚开你还能说人话,有人帖子顶你,你就感觉行了,立即变身粪桶四处泼洒,我再次强调你不是骗子,只是黑客户靓号  发表于 2023-10-26 15:39
usbcdrom 发表于 2023-10-26 16:30
26分钟忙着草拟妈的大血逼呢,你号都不给我,你自己申请不到,不下号又来找我,号都不搜不到,申请你妈黑 ...

你继续表演骂人,说什么也改变不了事实:你给别人定制GV,我发现很久的靓号告诉你之后,你告诉我被脚本小子注册了,关键是半个小时之后才答复我,还假装忙,这段时间还卖给论坛里另外一个人GV
diy 发表于 2023-10-26 15:37
你继续表演骂人,说什么也改变不了事实:你给别人定制GV,我发现很久的靓号告诉你之后,你告诉我被脚本小 ...

老子很忙,忙着草拟妈呢,不对你专门服务明白了没
usbcdrom 发表于 2023-10-26 16:40
老子很忙,忙着草拟妈呢,不对你专门服务明白了没

你就是再装还能长个B出来,还在这装,装来装去不还是为了15块钱吗,如果交易成功也就40块钱,你指这笔钱买奶粉繁衍呢
diy 发表于 2023-10-26 15:43
你就是再装还能长个B出来,还在这装,装来装去不还是为了15块钱吗,如果交易成功也就40块钱,你指这笔钱 ...

你脑子绝对让驴踢了,你个兔崽子没完没了了,你不给我号要自己申请,你后来又找我干嘛?找我草拟妈吗?
15元CN妈啊,我本来都不带接码,有的接码不下号找事,你要自己申请弄,其它人不是论坛的我带接一个都是4U,给你个兔崽子好心要了15,自己申请不下号,然后猴急不停又催我,你自己弄啊傻逼,找我干嘛?看你就像个傻逼,所以不想理你明白了吗?

我给大家说下,那个号我没有申请过,因为它找我接码自己申请不下号后,然后找我申请,那个号码我搜不到!早上还有个MJJ给我号给大家看看,我也是搜不到

事情原委在这里,一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://91ai.net/forum.php?mo ... mp;highlight=gvfaka

usbcdrom 发表于 2023-10-27 20:24
你脑子绝对让驴踢了,你个兔崽子没完没了了,你不给我号要自己申请,你后来又找我干嘛?找我草拟妈吗?
1 ...

理论上肯定存在被其他人注册的可能,不过,你不要混交试听,我给你的靓号我自己搜到很长时间了,告诉你半个小时之后就被注册,之后你才回复我,你要不亏心你骂一句2678888555被狗注册了