全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 张言邹建

避坑,避坑,VMISS香港PBG主机是禁止访问奈飞,MJJ们注意拉!

Kaze_Kaze 发表于 2023-10-26 18:14
。。。奈飞对IP的限制分为三种:1.能够访问所有资源 2. 仅能够访问自制剧资源 3. IP段被ban,无法访问包括N ...

提醒大家都不行么?网上所有的评测都是可以解锁,出个提醒帖子都不行?DNS解锁,我都免费提供给别人,免费给群友的,难道我不懂么?
匿名
匿名  发表于 2023-10-27 11:57:41
张言邹建 发表于 2023-10-27 11:50
没长脑子的真多,还眼瞎,从来不仔细看帖子内容,,仔细看内容!!!! ...

这么多大佬的评论还看不出是谁不长脑子么?奈飞禁止访问和禁止访问奈飞都分不清还在这反复复读。外加造谣无法退款的事你是只字不提啊。我咋觉得你自己连自己写了啥都没看。。。不是单纯的黑就是单纯的傻啊,别把MJJ当作你一样。
匿名
匿名  发表于 2023-10-27 12:08:42
张言邹建 发表于 2023-10-27 11:57
提醒大家都不行么?网上所有的评测都是可以解锁,出个提醒帖子都不行?DNS解锁,我都免费提供给别人,免 ...

抛开上面的不谈,不解锁真的是什么21世纪大新闻么?有啥好大惊小怪的搞不懂。
老板家就没出过DNS解锁服务吧?不解锁的商家多了去了你要不要一个个都来扒一遍。

避坑,避坑,你平时吃的国产大米居然不含盐!
不知道发这玩意的是想黑国产米还是单纯的傻。
张言邹建 发表于 2023-10-27 11:57
提醒大家都不行么?网上所有的评测都是可以解锁,出个提醒帖子都不行?DNS解锁,我都免费提供给别人,免 ...

别嘴硬了,我看你这帖子真不像懂的样子,90%的正经VPS商都不会去保证解锁Netflix,因为IDC IP一直是NF打击的对象,剩下10%只是漏网之鱼。你这就好像发帖子提醒人喝水不能给你补充蛋白质一样。。。。当90%的人都在喷你的时候请想想自己的问题
很难想象你的元老是咋混上去的。
vmiss还是不错的 注意看tos~
啊这,一般这个东西掉的是真的快,除非买小众的VPS,当然,你也可以单独买服务的,有人提供解锁,不过也肯定经常掉的,IP被NF禁止也是偶尔有,不过我是没碰到
匿名者 发表于 2023-10-27 11:57
这么多大佬的评论还看不出是谁不长脑子么?奈飞禁止访问和禁止访问奈飞都分不清还在这反复复读。外加造谣 ...

别匿名,正常MJJ又不是商家,这点勇气都没有么?
我刚买了1天香港的VPS,墙了,发工单的时候看到TOS了,跳转到另外个网站的TOS。刚买的时候找都找不到TOS~也不知道老板给不给退款。
这家我买过~流量只要不超过5G,三天以内是可以退款的,扣除1加币手续费~由于不适合我的线路申请退款后1天就到账了