全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 病毒马赫 强制迁移JP到US,让你回复支付订单号给你退款不能

1. Your service will be migrated in 7 days to the nearest available location (likely San Jose or Los Angeles.) If a migration fee was paid previously, please reply back with your invoice ID for the migration so we can provide a refund.
复制代码

当你 点击回复按钮 却 弹出

1. 请等待回复

2. 我们的工作人员已对您的问题单进行了分类,并将尽快回复。请不要创建另一个票单或打开聊天;这将延迟解决时间,因为您的票单必须合并、重新标记,而且您将失去您在票单队列中的位置。如果您确实需要更新票单中的重要信息,请考虑关闭此票单并创建一个新票单,重新有条理地解释所有内容。

3. 请随时关闭此弹出窗口,并将您的信息复制到某处,以免丢失,以备日后回复。
复制代码

哈哈哈.
无限循环.就是不能回复你的付款订单号.
推荐
咋还在玩virmach啊,账号还没封完啊
聪明如我早就把vir 1刀年付和2刀年付东京出掉了……卖了800多……
CNMGFW 发表于 2023-10-26 21:04
聪明如我早就把vir 1刀年付和2刀年付东京出掉了……卖了800多……

苦主快出来对线
楼主还有多少vir的小鸡?
omo.moe 发表于 2023-10-26 21:02
咋还在玩virmach啊,账号还没封完啊

封了 5/6个了, 关键没人接盘啊.
没收到迁移的是不是就安全了呢
我收到邮件,没收到这个工单。
不管他的 爱咋整咋整
这是账户全被标记任何工单都提不了了呢