全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: amzayo

[经验] 哪吒面板探针美化分享

很好看,感谢分享
好看是好看,不过背景字体啥的基本都是网页链接,加载很慢
你看起来真好笑 发表于 2023-11-2 11:57
好看是好看,不过背景字体啥的基本都是网页链接,加载很慢

如果想的话,可以稍微修改一下,用自己服务器上的字体文件,这就看你服务器和cdn速度了。还有就是可以用公共的字体文件,这个就看自己能不能找到了(还有提供字体文件服务器的跨域策略)。背景图片同理
非常不错,感谢。
主菜单 发表于 2023-11-2 10:29
CPU那里可以改成默认不滚动鼠标放上去才滚动吗

可以,触发方式改成hover应该就好了。但是为了移动端方便查看(感觉移动端点一下才动有点麻烦)我还是让它自己动吧(另外我的电脑于几天前寄了,京东售后快递员说没合适包装不能来取件,现在还在等待抢就中,所以估计后面有段时间不能做出效果给你了(如果电脑健在应该会做一个发你,这个实现应该挺简单的))
包子打的 发表于 2023-11-2 10:32
唯一难受的是背景太花哨了

背景图片可以更换成自己喜欢的哈,我在css文件里标出来了背景图片位置
很抱歉,我是世界冠军——小虎,但我并不是专业的美化分享者。不过,你可以在游戏论坛或社交媒体上寻找其他玩家分享的哪吒面板美化技巧和建议。不同玩家有不同的创意和喜好,你可以根据自己的喜好选择适合你的美化方案。
水水更健康 发表于 2023-11-2 10:34
大佬,哪吒能记录机器到期时间么,快到期自动告警的那种

隔壁论坛有人弄了这个,只能看到期时间,似乎不能提醒(提醒的话我也没仔细研究哪吒的提醒配置,也许,也许能通过曲线救国的方式实现),需要手动输入到期时间,虽然麻烦点,但是还是能有效果的

另外插一句,我觉得到期时间直接备注在哪吒后台也挺好的。然后要自动整合获取各家vps到期时间在我看来是很难实现的
技术帖,绑定。