全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] CloudRouter[911替代]支付宝充值!大陆无需梯子!全球干净住宅S5 IP

您好,

IP最干净, 速度最快, 最稳定的原生IP住宅S5代理 --- CloudRouter家庭住宅代理, 现在邀请您免费试用.  CloudRouter家庭代理的特点:

1.  CloudRouter保证是目前市场上IP最干净的家庭代理提供商,没有之一! 我们的代理IP完全没有黑名单的问题, 每个代理IP都是严格限制31天不重复分配.
我们完全独立拥有我们自己的代理池, 我们的每个代理都是家庭住宅用户电脑开的代理节点[用户知情,合法采用], 支持Socks5协议且最高匿名级别. 我们绝不像市场上一些冒牌商家,倒手外国便宜低质量代理,换了一堆皮肤一堆不同产品名来反复欺骗国人用户.

2. CloudRouter家庭代理在中国大陆使用速度超快, 我们保证市场上没有任何一家代理速度有我们快! 而且大陆使用CloudRouter完全不需要扶墙(我们有数百台服务器专门为大陆网络优化加速)专门为做电商和各种海外业务而生.

3. 无限流量. 只按代理IP使用次数扣费, 用一个代理扣费一次, 任何国家的代理都一样. 充值的代理余额终生有效, 永远不过期, 想什么时候用都可以.

4. 代理软件简单好用, 目前支持Windows系统, 后续将推出Mac, Linux和移动端App.  
支持市场上所有指纹浏览器, 以及各种模拟器.
更多关于CloudRouter的软件和代理如何工作的可以查看官网的有图比视频:  https://cloudrouter.io/zh/software.html

官网 cloudrouter.io 可以直接付款购买, 全自动充值. 目前支持支付宝, 银联, BTC, BTC闪电网络 和 USDT 充值. 后续我们将支持更多支付方式.

联系官网底部telegram客服可以申请免费测试.  或者官网可以自己购买2美金的测试包.

软件界面如下:

软件使用有图比中文教程:  https://youtu.be/8-u7dCJFUuE

Best regards,
Your CloudRouter.io Team
推荐
找客服要试用有种讨饭的感觉
就没有其它更有尊严的试用方法么?

哈哈,老哥说的形象  发表于 2023-11-17 14:35
推荐
谢谢,我不会考虑试用

Send by DZ Reader
推荐
你们跟911s5什么关系,客户端好像,我被911S5走了500左右的IP。

看起来像911套壳,我余额还有1000+的ip也没了  发表于 2023-11-18 12:27
推荐
谢谢,我也不会考虑试用
推荐
请把使用账号密码pm给我,顺带说一句谢谢大爷试用。
不知道 发表于 2023-11-5 02:16
谢谢,我会考虑试用。

请联系客服要测试
送试用或者代金吗,来推广怎么也t个楼吧
yooooo 发表于 2023-11-5 02:17
送试用或者代金吗,来推广怎么也t个楼吧

请联系客服要测试亲
能注册gv吗
谢谢,我不会考虑试用