全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: RobinD

[经验] 美国送外卖第一天,收入61.75$

Kvm 发表于 2023-11-12 21:43
加州租个房子的钱能买好多个爱疯

一天60刀, 不歇息跑30天除开房租和油钱, 省着点吃喝还好不用出去当流浪 ...

按冰淇淋19刀来算,楼主一天最多就跑了五六单,国内你一天五六单,能不能在北上广混个温饱
ssjoy 发表于 2023-11-12 22:21
按冰淇淋19刀来算,楼主一天最多就跑了五六单,国内你一天五六单,能不能在北上广混个温饱 ...

美帝有收容所发食物, 不干活也饿不死人.

但是咋滴 在美国送外卖都是开的法拉利每天赚60刀都是体验生活而不是在温饱线上挣扎的?
然后同样是温饱线上咋滴美帝的空气跟香甜?
Kvm 发表于 2023-11-13 14:55

但是咋滴 在美国送外卖都是开的法拉利每天赚60刀都是体验生活而 ...

你弄清楚我的意思了没,国内五单才30块最多。北上广你能吃到三餐加上房租钱?
是不当家不知柴米油盐贵,还是不食人间烟火没过过什么叫温饱的日子
Kvm 发表于 2023-11-13 14:55

但是咋滴 在美国送外卖都是开的法拉利每天赚60刀都是体验生活而 ...

K总,俺有一个博客
ssjoy 发表于 2023-11-13 18:24
你弄清楚我的意思了没,国内五单才30块最多。北上广你能吃到三餐加上房租钱?
是不当家不知柴米油盐贵, ...

你就是说 在国内一天跑5单30块钱的下限和美国跑5单60美元上限对比呗.
上面都给你说有收容所了, 一天赚60美元刨除油钱纳税以及住宿也就只能天天去收容所蹭饭了.

国内可没收容所养流浪汉, 也没有正常人去跑外卖跑个几单然后就去当流浪汉了,

而这在去跑外卖还是拿别人的号上线的, 他的上限注定不会超过2000美元一个月, 除开吃饭睡觉加油外还能剩几个子儿, 你不要给我说他还能去干其她兼职刷盘子啥的, 或者说他有工卡身份能白天跑去当牙医晚上送外卖体验生活, 他这上限已经在这儿了.

国内跑外卖以及快递的人少说也有个七八千万人,一般在外面跑一个月少说也有5k的中位数,   虽然不是很赚钱但至少是个相对稳定的工作,除开生活能养家糊口.

说来说去你搁我这玩田忌**呢, 拿上限来和下限对比,  想又轻松又赚钱又自由那唯一出路就是当挂逼大神流浪汉.

Kvm 发表于 2023-11-13 20:25
你就是说 在国内一天跑5单30块钱的下限和美国跑5单60美元上限对比呗.
上面都给你说有收容所了, 一天赚60 ...

所以我不知道你在杠什么,你看看你说的,
什么开法拉利跑外卖体验生活都出来了,至于一天60美元能干什么,楼主也给出回答了,你如果去过美国
说赚60美元一天只能进收容所生活当我没说,我没去过所以只是根本楼主的描述来分析罢了。
至于说国内5单30元的下限,我倒是想问问你,国内跑5单的上限是多少?不会超过70元
按你逻辑,走到最后又演变成中国人太多了缘故,怎么都是赢
顺便说一下,按照楼主的时间。11点到晚上6点这样的单量,在国内永远走不到5000块
dafeiji 发表于 2023-11-12 14:42
这踏马跑一天等于国内跑5天

国内这么惨?跑一天只能赚7、80吗
61.75里面,小费有多少?
LuiosZha 发表于 2023-11-13 20:48
国内这么惨?跑一天只能赚7、80吗

他这个八小时
我有个朋友,和她老公承包做送药的活计,听她说月收入2w刀左右,每年底回国过年。