全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: matpet

[经验] 电信家宽普遍降费了吗?

matpet 发表于 2023-11-13 10:42
7年前我联通119的融合套餐,通话+流量多少忘了,宽带给的10M,当时光纤没入户;后来改了129+7折,光纤入 ...

10年前的套餐吧 那个时候是 10M  流量300M 通话500分钟 那个时候一个宽带可以拨2次号 59一个月 然后在13年左右提速到20M   之后就是各种借口要求升级套餐   然后在15年左右升级到 79套餐 给了50M 通话只有300分钟了 流量是 10G
再过了 1   2年又是各种限制 各种诱惑  反正就是告诉你升级太宽免费提速  然后就是 99一个月 100M 20G 500分钟

一直到现在的 129  300M  1000分钟 30G   其实   59的套餐 也不是不能用 只是慢一点 卡都谈不上  提速是提了  但是月费59的套餐升到了 129
matpet 发表于 2023-11-13 10:42
7年前我联通119的融合套餐,通话+流量多少忘了,宽带给的10M,当时光纤没入户;后来改了129+7折,光纤入 ...

我们那 0几年 就是光纤入户了,,,没有光纤 怎么能有10M啊
贵州表示不和你们完,我们三家用户比较稳定,降价不存在的。
同广西地区,据我所知,广西这边不管电信移动联通都是独立于全国的。至今在迅雷快鸟还是唯一黑色地区。还有各种套餐也是独立的。像是电信移动联通商量好了的。不愧为自治区
没看到降价 本区域
南京 199电信,三副卡,不限量,50G达量限速,送1000M宽带。
重庆+20升级千兆,升级吗?
我也有个20m宽带。。广电的。。。 10块钱一个月  我怕改了以后都办不到10块的了,所以一直没改。
谈费用前说下定位。。 有深圳的吗
移动是全国都便宜

电信和联通看地区  

360电信单宽带 可以的