全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: escn

OVH这次不涨价了,改拆迁了,又一个传家宝陨落。

wxkn 发表于 2023-11-17 12:53
他估计是把  那个老母鸡下线要求迁移到新母鸡的邮件就拿来喷了,  也没看他拿出来一个要求付费的证明,连迁 ...

1、如果是母鸡问题,但凡大厂,无论哪种虚拟化技术都是可以做到0宕机迁移的,就算是Oneman,也能做到挂起迁移,不需要用户介入。
2、迁移后的费用取决于你的原始套餐,比如当初的最低配的1.99(1C/1G/30G)只能选择新的(1C/2G/40G)5.8欧/月。

不信没有关系,让子弹飞一会。下月月底便有分晓。
Warren 发表于 2023-11-17 08:08
1.99是没有协议保护的...0.97是有协议保护的,,契约精神老外还是讲一点的

ovh涨价过几次了,你还信它
escn 发表于 2023-11-17 13:25
1、如果是母鸡问题,但凡大厂,无论哪种虚拟化技术都是可以做到0宕机迁移的,就算是Oneman,也能做到挂起 ...

那你点迁移了吗? 我的前2个月 就提示我有一个可以升级迁移的 我点了一下 之后就没有再出现了 续费还是原价

在这 说了半天  原来是你根本没有去店迁移啊...人家迁移母鸡 知会你一声  还变成你的喷点了,,, 我的点了迁移迁移以后都没用发现任何变化 重启都不带
wxkn 发表于 2023-11-17 13:32
那你点迁移了吗? 我的前2个月 就提示我有一个可以升级迁移的 我点了一下 之后就没有再出现了 续费还是原 ...

不知道这位杠精跟我较什么劲,最后说明一下,你爱喷请继续,不再回复。

1、关于有没有点:这个迁移按钮存在很久了,你点了之后,里面会有详情,写明了新旧配置和价格。
以前是自愿迁移,无可厚非。而这次则是邮件告诉你,最后通牒是年底,你要么接受迁移,要么删鸡退款。

2、关于价格变更时间:如果你的剩余时间是1个月,那么1个月后应用新价格,如果你的剩余时间是1年,那么1年后应用新价格。

https://imgse.com/i/PSsYfs
2018年6月当时的促销页面截图, 写的是2欧/月
escn 发表于 2023-11-17 13:54
不知道这位杠精跟我较什么劲,最后说明一下,你爱喷请继续,不再回复。

1、关于有没有点:这个迁移按钮 ...

我错了,支持你硬刚 大不了不用了.那价格狗都看不上

资本可没什么契约精神,所谓的契约精神都是被法律所约束的,如果违法的成本小于守约的成本,绝大多数都会选择违法。
你现在还相信永久??????
你当时买没看介绍吗?
VPS "Starter" at 77% OFF for the first 12 months: $0.97/m for 12 months (then $4.20/month) (no commitment is required)
无所谓反正我没溢价收,涨价直接扔