全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 精神小伙

有没有大神支个招,送外卖撞到逆行的了

NicholasFuGui 发表于 2023-11-18 23:16
你再想想,你确定你看过手机吗

没有没有,确实没看,就知道对方速度很快,没刹住车,哈哈哈
不等交警定责?
留了个手机号着急接人,就走了

三轮电动估计也没上牌?跟她要钱,跟她说不给就叫交警扣了车再说。
没有就很难咯
怕什么,你正常行驶对方逆行,再怎么也是对方主责
kennyS 发表于 2023-11-18 23:25
不等交警定责?

后来我们站长来了,全部由他解决了,给对方打电话,对方直接来了,态度不是很好,不怎么想解决,对方没保险,没有驾驶证没有(当然我也没驾驶证,但是我们这边不查电摩,有临时牌照)
Sine6 发表于 2023-11-18 23:32
怕什么,你正常行驶对方逆行,再怎么也是对方主责

比如判对方主责,我这修车费和检查费怎么出,对方全出还是出一多半
精神小伙 发表于 2023-11-18 16:33
后来我们站长来了,全部由他解决了,给对方打电话,对方直接来了,态度不是很好,不怎么想解决,对方没保 ...

现场等让交警出事故认定书,交警最多等一个钟,打电话催就行了。
她没上牌没保险当场让她赔,她态度不好就让交警扣车啊。

还有你说你们站长过来处理,他们应该很熟悉,问下他,“误工费”就难咯

我有朋友跑滴滴,他小碰上三轮车,照样让三轮车赔了五百,不赔就让交警扣车。
这个100%对方全责,你有没有看手机一句话都不要提,如果问你你就说没有。然后修车等单据存留好,记得可以按照平均工资要误工费(修车和医院住院期间)。

一定找交警认定好责任,对面不愿意出钱你就起诉。

估计会和你协商吧,要硬钢她绝对赔的只多不少。
被逆行电瓶车撞到,救护车100多、药100多、乱七八糟的一共500多
人家撞完走了,后来根本找不到,联系交警人家鸟都不鸟你。
“为什么你被撞到的时候不留住他?“
我留nm呢?。。。