全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 有看过碟中谍7的吗?里面的“智体”是什么

感觉很牛逼啊,跟十多年前的电影《梯阵阴谋》有异曲同工之处。区别就是更加贴近现代科技了。

当时看《梯阵阴谋》的时候丫鬟就想,如果能为丫鬟所用,多好。

这次是”智体“似乎更牛逼,能无痕更改任何资料。那么,如果能被丫鬟掌控,丫鬟是不是可以许愿了?

请给丫鬟某国的国籍,真正的当地人,从小到大都在当地长大,有当地的一切的生活痕迹。

然后丫鬟去大使馆补个护照,就能直接飞到某国了吧。

有这样的”智体“存在吗?丫鬟不要钱,也不要权,丫鬟只要某国的一个身份,当地人的身份,真正的公民。

推荐
你这就是典型的当了皇帝还想用金扁担挑粪
推荐
gamerock 发表于 2023-11-19 13:51
浙江立福建又不远!

但丫鬟不想做这个国家的人。
推荐
雪丫鬟 发表于 2023-11-19 13:34
如果真的存在就好了。丫鬟要许愿。

发配到西伯利亚种土豆
推荐
一个藏在某俄罗斯潜艇里的牛逼AI
WZ-Software 发表于 2023-11-19 13:33
一个藏在某俄罗斯潜艇里的牛逼AI

如果真的存在就好了。丫鬟要许愿。

不就是AI!
能做人类对电脑的所有操作!
而人类做不到、难做到的,它也可以轻松做到!
gamerock 发表于 2023-11-19 13:34
不就是AI!
能做人类对电脑的所有操作!
而人类做不到、难做到的,它也可以轻松做到! ...

所以,理论上,让丫鬟变成另外一个国家的人,不成问题吧?纯正的当地人,当地出生,当地生活,近期来了中国旅游而已。
雪丫鬟 发表于 2023-11-19 13:36
所以,理论上,让丫鬟变成另外一个国家的人,不成问题吧?纯正的当地人,当地出生,当地生活,近期来了中 ...

应该有难度,
因为这需要护照!而它只是处理网络上面的东西,护照是实体的东西!
它只能帮你处理网络上的虚假!
另外说一点!你就这么点追求?如果能控制它,基本就控制了全球的电脑!
能做什么不需要多说了吧!想做什么不需要多说了吧!
gamerock 发表于 2023-11-19 13:43
应该有难度,
因为这需要护照!而它只是处理网络上面的东西,护照是实体的东西!
它只能帮你处理 ...

就是网络里的东西啊,只要让丫鬟变成当地人,那么丫鬟就是有身份的外国人啊。
然后去大使馆补护照不就行了?丫鬟有身份就行。
做任何事情之前,首先必须有一个合法的身份。
雪丫鬟 发表于 2023-11-19 13:44
就是网络里的东西啊,只要让丫鬟变成当地人,那么丫鬟就是有身份的外国人啊。
然后去大使馆补护照不就行 ...

你怕是疯了吧!
有这玩意要什么合法身份?
所有身份不是手到擒来?
当你有这个东西的时候,你就会删所有合法身份信息!
然后虚拟一堆身份信息!
就好比你现在这样的操作!