全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

[经验] 阿里云99元年付ECS VS 腾讯云轻量无忧125

似幸识你 发表于 2023-11-26 08:43
你说99元ecs我说腾讯云能跑20m有毛病吗?你有吗?穷b
测试都测不了,只能无脑说别人装逼
现在回帖,还分 ...

对对,你的腾讯云的8M可以跑20M,呵呵~
服务器我也不多,但是448M只有3台,卖了2台给本论坛网友,485的CVM只有一台,甲骨文首尔2021年的号只有1个,哪敢和你已经卖出的无忧248相比呀,今年活动我当时都说了让了~
某些疯狗头脑发热冲动消费后,赶紧在论坛倒卖,这不是验证自己傻叉或倒卖的行为吗?不正是被踩到狗尾巴,然后对号入座进来发疯咬人吗?
似幸识你 发表于 2023-11-26 07:49
第一次你ma,人家溢价买东西,你自己想你ma捡便宜,还几把骂人,老子骂你有毛病吗,臭,傻,逼 ...

说得好,这个b发了三个帖子也没捡到便宜哈哈,然后就吹阿里云
leglo 发表于 2023-11-20 12:41
嗯,四年后的事情很难说,2019年的不限量小水管当年多火,结果四年后遍地低价不限速大流量卡,小水管瞬间 ...

我手机卡也一直用的小水管,现在还在用...........
真是闲的为了两台机 弄的你死我活的 哈哈哈哈
dreampower 发表于 2023-11-28 18:15
我手机卡也一直用的小水管,现在还在用...........

3M小水管我早就不用了,体验太差~7M大水管(除了下载),体验过倒是还可以,就是自己没有,当时价格炒上2k+(现在又降低回1.6K了)就不买了,后来广电校园卡出来后就流量自由了,手机+电脑都用不完~