全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yanshen

【↑120%】六边形战士Surfshark 百分百返利来了

哪些地区支持解锁奈菲啊
名字我得想想 发表于 2023-11-22 15:38
哪些地区支持解锁奈菲啊

都有讲到
可以完整解锁热门地区的Netflix、Disney+,包括但不限于上帖介绍的Nord有的:SG、HK、JP、KR、US、CA、GB……
值得注意的是相较于Nord,Surfshark对于台湾、马来西亚、泰国等地区均不能完整解锁Netflix,也不像Nord走美国的解锁服务器作为出口;而新加坡/台湾的Disney+也是解锁的,目前我自己的SG小鸡流媒体解锁用的就是它
今天看Surfshark也120%返利了,请教楼主 提取wireguard 配置,在 aws lightsail 上 wg-quick up 节点 这些具体要怎么搞法?
这是个啥啊,LZ给说明下啊
cqjerry 发表于 2023-11-23 10:25
今天看Surfshark也120%返利了,请教楼主 提取wireguard 配置,在 aws lightsail 上 wg-quick up 节点 这些 ...

官方给了wireguard配置文件啊,你替换下私钥 wg-quick up不就好了
友情提示 官方的配置文件默认所有流量都会通过wireguard
AWM 发表于 2023-11-23 10:53
这是个啥啊,LZ给说明下啊

用途讲了,你还不知道是啥 建议你Google一下,都是屏蔽词我也讲不明白
等一个130%
yanshen 发表于 2023-11-23 14:51
官方给了wireguard配置文件啊,你替换下私钥 wg-quick up不就好了
友情提示 官方的配置文件默认所有流量 ...

在vps上设置好wireguard配置文件启动后,就无法SSH连接vps了,查了下,还要写两句PostUp PostDown,但不知道具体该怎么写法呢?
cqjerry 发表于 2023-11-23 21:13
在vps上设置好wireguard配置文件启动后,就无法SSH连接vps了,查了下,还要写两句PostUp PostDown,但不 ...

上面的友情提示都跟你说了,你直接用官方的配置文件就等同于开了全局。你现在应该想的是怎么运行在非全局