全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 神探狄仁杰

rn 流量翻倍了

这里留言,没有账号可以注册一个,注册后要等网站审核通过才能留言
https://lowendtalk.com/discussion/190011/b-l-a-c-k-f-r-i-d-a-y-by-lets-1-top-provider-racknerd-hundreds-of-giveaways-come-get-some

留言内容参考,Order Number和Invoice ID有1个就行
Hello, I would like to double the bandwidth.
Order Number:你的订单号
Invoice ID:#你的发票号
Thanks!
神探狄仁杰 发表于 2023-11-26 16:13
2个第8波14刀,1个第1波吗

没错 牛逼了 你发现了
神探狄仁杰 发表于 2023-11-26 16:33
这里留言,没有账号可以注册一个,注册后要等网站审核通过才能留言
https://lowendtalk.com/discussion/1 ...

大佬,我注册通过了但去哪个位置才能留言啊,找了半天没找到入口呢
https://lowendtalk.com/discussion/1 ...

这个链接进去,提示我:Permission Problem
You don't have permission to do that.是因为我还没用开用的缘故吗
zbjsr060506 发表于 2023-11-26 18:56
这个链接进去,提示我:Permission Problem
You don't have permission to do that.是因为我还没用开用的 ...

你还没通过网站审核,等吧,我注册很快好像几小时通过了
保安 发表于 2023-11-26 16:06
翻倍后20+20+10。
一共60TB流量,爽歪歪。

用得完吗?
神探狄仁杰 发表于 2023-11-26 19:24
你还没通过网站审核,等吧,我注册很快好像几小时通过了

好的,多谢多谢!但我买了这个RN后,装X-UI面板,发觉除了22端口外,其他都再ping.pe里国内国外都是全红,这是啥问题啊,申请换了个IP也是一样的……

大佬能帮忙回下吗,注册了账号没权限。

Hello, I would like to double the bandwidth.
Order Number:5910844662
Invoice ID: #8935230
Thank you very much!
zbjsr060506 发表于 2023-11-26 19:59
好的,多谢多谢!但我买了这个RN后,装X-UI面板,发觉除了22端口外,其他都再ping.pe里国内国外都是全红 ...

其他端口可能未开放?我也不太懂这方面