全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好得大恩

[美国VPS] 【被骗后续】不幸中的万幸,以及绿云原邮风险

笑死,一看账号就找回了,就赶紧道歉,就怕东西没捞着论坛号也被连坐都封了。什么朋友,应该就是自己一时贪心想学骗子直接黑了楼主账号,然后装作被中间人诈骗,结果学艺不精被找到一堆证据被揭穿,还被找回了账号
不能原谅,垃圾人一个
骗子的话能信吗?一边和你道歉,一边加倍骗人
“上午我找回账号之后,收到骗子道歉,态度还是诚恳的,多次道歉。”
坚决不接受道歉,机子找回了才说这些话没用,就好像人头都砍了,捡回个人头拼上去接驳上去会起死回生吗,一样的道理
如果你不去做这个要回动作,到死也不会等来一句道歉

“表示愿意等有钱之后,再次购买我的机器”
千万别上第二次当了,当场拉黑就是

“骗子表示该神仙是他好友,是比较重要的朋友”
好友就不会拉黑删帖,注销tg了,骗子到现在为止还在为自己辩护,真是不要脸
shxish 发表于 2023-12-13 19:50
笑死,一看账号就找回了,就赶紧道歉,就怕东西没捞着论坛号也被连坐都封了。什么朋友,应该就是自己一时贪 ...

骗子:你不要说大实话
省流:我有一个朋友 用我的账号骗了你
被骗一次就不能再相信了
擦,神仙也出来行骗了?啥世道。。。赞一下有原油的你上家,无偿帮你忙,也没有黑你的机器。