全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 南易

[疑问] 斯巴达达拉斯用来建站,速度真的很差吗?套cf能提升多少

达拉斯又不是什么优化线路
louiejordan 发表于 2023-12-19 11:43
建站这种话题太笼统了,如果不在乎国内线路用哪里的机器都行,前提是稳定,这方面斯巴达是合格的,但是如果 ...

大佬,请教下,斯巴达的达拉斯大盘鸡可以用它的高防IP吗?
mywinflex 发表于 2023-12-21 20:08
大佬,请教下,斯巴达的达拉斯大盘鸡可以用它的高防IP吗?

你问问客服吧,不过斯巴达的高防,也就那么回事
我用实际经验告诉你,体验比套CF好。但是CF我是直接免费开的小云朵,没有采用什么优化CF的手段,可能优化后体验会提升。斯巴达溢价高的话对很多人是不值的,但如果建站,至少我觉得达拉斯性价比非常高,12T的防御至少字面上非常高,结合斯巴达的口碑,我觉得这个防御也不会差。至于线路,你完全可以买一个月试一下,我测试了很久了,网站直连国内速度很好。测速的话,看地区了,有些地区确实测速比较慢。你的疑问和我买之前的完全相同,我甚至可以把36刀闪购低价租给你试两天,不卖机器也不推AFF,只是想告诉你达拉斯做站体验很好。
luckiestone 发表于 2023-12-22 12:13
我用实际经验告诉你,体验比套CF好。但是CF我是直接免费开的小云朵,没有采用什么优化CF的手段,可能优化后 ...

一个月10刀咋体验,对了,斯巴达可以满载运行嘛
你啥站啊,我能ping嘛
南易 发表于 2023-12-22 13:27
一个月10刀咋体验,对了,斯巴达可以满载运行嘛
你啥站啊,我能ping嘛

一个月10刀是啥?VPS都不可以长时间满载,只是没有绿云那么严格罢了。你是要挂博客还是干啥,为什么要考虑满载。另外ping没什么意义,ping看上去都是稳定的。
luckiestone 发表于 2023-12-22 13:32
一个月10刀是啥?VPS都不可以长时间满载,只是没有绿云那么严格罢了。你是要挂博客还是干啥,为什么要考 ...

一个月不是10刀?现在买,我就觉得达拉斯闪购48刀那个配置挺好的,优化以后再说
南易 发表于 2023-12-22 13:45
一个月不是10刀?现在买,我就觉得达拉斯闪购48刀那个配置挺好的,优化以后再说 ...

达拉斯闪购48刀的是一个月24刀的4096MB DALKVM,闪购36刀是一个月20刀的4096MB DALBKVM。
我之前发的两款的跑分:
闪购48刀:https://91ai.net/thread-1239232-1-1.html
闪购36刀:https://91ai.net/thread-1239923-1-1.html
国外cf好点,国内会差吧,不好说