全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] GPT4 免费 免注册 无广告 无限薅 稳定几个月了 上下文 2k token

https://chat.lmsys.org
稳定好几个月了 支持上下文、stream
每个回答可以2000token

上个月还有gpt-4的,我小程序懒得弄微信登录,接口让人抓出来刷爆了,他们连夜下线了gpt-4,剩个gpt-4-turbo,效果差不多

网页版等页面加载完,选最上面的Direct chat,就能选模型了 Parameters里面可以设置最大token
ws的接口,自己写个程序转成API TLS指纹正确就不会出五秒盾,python的话推荐用tls-client这个,不要用curl-cffi那个很差劲,他的curl-impersonate很久没更新了,正版chrome110的指纹顺序是随机的,他的不会变
不用登录,每IP免费10次/天,推荐这个代理池 https://asocks.com/c/hostloc 口碑自查 流量计费,无限换IP,月底不过期,ws耗不了多少流量,15U能玩到废了,有aff,10%分成比例,100U起提还要扣3%,没多少钱,嫌弃的自己去掉或者找别家

我的3个小程序都封了,不做了,分享给大家 程序就不发了留点门槛说不定以后我还要用

能用回个贴顶一下 让更多人看到
推荐

loc好像有bug密码要输入好几次才能显示出来 把密码删掉了

小尾巴~~~~~

看签名>>>
我甚至怀疑我手机也没怀疑楼主
谢谢,然后就是暂时不需要!
本贴为密码贴

看3楼