全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: heibudong

供热部门说暖气温度不热,原因是孤岛用户如何破?

简直跟我家一毛一样
  上下左右都没入住,室温19°   南向卧室晚上17.5°
怎么搞都没用,只能盼着他们赶紧入住,开暖气
不冷就好了
就是没给你烧热 我在顶楼 右边和上面都没人  卧室稳定24 客厅26   
为啥这么热?  当地12345被别的楼打爆了,副市长专门过来抓
现在不开窗户受不了
坐标苏州吴江区市中心,现在家里温度20.6. 室外9度,前几天室外-5度的时候家里16度。家里的地暖装了就没开过。而且楼上楼下都通的,楼下吃饭的地方和客厅都是通的没隔断,单层150平左右。主打一个通透。

关键是当初装修的时候斥巨资把窗户全换了,保温效果好的一逼。。。开空调或者地暖虽然可以更暖和,但是电费舍不得啊。嘻嘻。
lllll 发表于 2023-12-29 16:27
就是没给你烧热 我在顶楼 右边和上面都没人  卧室稳定24 客厅26   
为啥这么热?  当地12345被别的楼打爆了 ...

这种住几天就上火了
我觉得现在北方的供暖严重浪费能源和极度不环保。 南方都是几度的室内温度,而北方供暖却要求达到近三十度,实在浪费。
hotket 发表于 2023-12-29 16:46
我觉得现在北方的供暖严重浪费能源和极度不环保。 南方都是几度的室内温度,而北方供暖却要求达到近三十度 ...

北方的供暖费你和楼上那玩意是一个字都不提啊 有的一天差不多30元的供暖费