全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三不

[经验] MJJ推荐个净水器,预算2000左右的,软装没钱了。。

净水器要好几千? 我买的四百块钱的,滤芯半年一换,用那个测水质的笔也就十几的数值
用蓝密码啊 免费换滤芯 爽滴很~
diy 5级反渗透ro膜过滤
monface 发表于 2024-1-3 16:30
我买的诺华清源  800G,  TDS检测只有7-10左右,虽然也是专用滤芯,但是更换方便,价格也不贵。 ...

大佬多钱买的
佳尼特,2000出头,挺不错的
云米的也不错
由于我很早关注这个问题(10年以前),因此亲戚朋友都来咨询我,最后演变成我经手选购安装的净水器至少10多台。废话不多说,直接给结论:
1 只考虑RO反渗透净水器,4级/5级过滤都行
2 技术特别成熟的行业,无论几百到几千的本质都一样,买tb上净水器店家的通用滤芯的成品方案,信誉好开店5年以上的即可,最好有自有品牌,无需名牌,有牌就行
3 600g到800g以上的,免去压力桶,总价应该在1千以内
4 机器如果不带水质检测,自己配个十几块的测水笔
5 RO买有品牌的,不要用杂牌,国内能用的品牌就这几个,看几家就知道了
不用电、不产生废水、不敲墙打孔,拧上就能用,一抬就出水
bxzn 发表于 2024-1-3 23:15
由于我很早关注这个问题(10年以前),因此亲戚朋友都来咨询我,最后演变成我经手选购安装的净水器至少10多 ...

对于楼主而言,你这些话说了和没说一样,废话艺术发挥到极致了