全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 大佬有无diy关键词的短域名?

最好是com结尾的,其他常用的也行,我想网上卖点自己家里钩织的手工发箍,之前一直在鱼上卖,不景气,拼多多等不刷单也没搞起来,而且出货量少,大家有没有好的思路?我老想给展示的网站先搞起来,是不是搞错方向了
有流量的平台你都搞不起来,建站还是算了

另外我签名有米出售

要是DIY.one立刻秒了  发表于 2024-1-10 11:02
我的心是冰冰的 发表于 2024-1-10 10:51

另外我签名有米出售

价格被市场压得太低了,有不少老客户因为不降价不怎么买了,降价利润又非常低,想搞点不一样的思路发展
展示可以,去抖快不好吗?不然网站去哪推广
mhsl 发表于 2024-1-10 10:55
展示可以,去抖快不好吗?不然网站去哪推广

网站辅助,综合自己各个平台的联系方式,也能显得高端些,给用户的快递里,或者一些相关的群里、论坛里发些,估计这方面的人很少能做出网站的,能吸引一些流量,抖快主要是没连续的时间直播
星空之下 发表于 2024-1-10 10:59
网站辅助,综合自己各个平台的联系方式,也能显得高端些,给用户的快递里,或者一些相关的群里、论坛里发 ...

群里、论坛里发,也是抖快更好吧
网站还要过白名单北岸啥的,抖快也不一定要直播,投稿也行啊
mhsl 发表于 2024-1-10 11:03
群里、论坛里发,也是抖快更好吧
网站还要过白名单北岸啥的,抖快也不一定要直播,投稿也行啊 ...

我是准备域名转cf,用hk或者无服务器直接notion搭建的,不直播流量不大,因为产品可复制性太强了,而且多集中在小红书
星空之下 发表于 2024-1-10 11:17
我是准备域名转cf,用hk或者无服务器直接notion搭建的,不直播流量不大,因为产品可复制性太强了,而且多 ...

cf那速度,国内不扶墙访问
我的心是冰冰的 发表于 2024-1-10 10:51

另外我签名有米出售

有流量的平台搞起来了 建的站排名有 但是没有访问量
建站还是算了吧,现在各大APP都是尽可能把用户留在内部,靠自建站点获不了多少流量。另外还要摊上建站硬件成本,维护成本,还有搞SEO这些的时间成本。
如果要尝试,没必要用短域名,很少有用户会自己输入网址的,基本都是搜索找到的,域名只要不很长就不影响什么的,没必要追求这个。

也是,域名已经淡化了  发表于 2024-1-10 11:32