全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: baidubce

观弯弯蠢得死选举一把梭,中国才好,基层选举高层固定

台湾不是选举,民 进 党是美国扶持的,谁上台,是美国指定的
动荡的时候就走线啊,哈哈,你看刚刚动荡完,美国佬就天天走线到中国
湾湾选举好不好不太清楚,我只知道湾湾就算辱骂了蔡老婆子,都不会被关进去。

下面是一个在抖音辱骂了交警哈锤子的下场,与之相比,我更喜欢台湾。

1月12日,陕西警方发布视频称,警察节当天,咸阳市泾阳县一男子在警方官方账号下恶意评论称“交警都是哈锤子”,被拘留十天并公开道歉。 ​​​

我喜欢在美国打个警察  发表于 2024-1-13 21:22
基层选举也是以前的事了吧,现在都指定的
全球话题 发表于 2024-1-13 19:06
以前有一段时间说星巴克续杯都会被封哈哈哈哈。

有段时间b站视频都不能说一键三连
不要这么激动,凡是都要往深层次看,其实人家也是有背景的,这么多年下来我都看透了,政治这个东西在哪都一样,你看隔壁日本,哪个不是政治世家?还有美国,这么多年就出了川普这么一个素人,但是也是用金子砸出来的。