全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 我都截图出来了!标题要长……

hising 发表于 2012-5-28 11:56
你浏览的哪个?myhnac?不是签名那个。

签名的
hising 发表于 2012-5-28 11:56
你浏览的哪个?myhnac?不是签名那个。

糟糕!谷歌浏览器无法找到 www.myhnac.com
尝试重新载入: www.­myhnac.­com
更多建议:
访问 www.­myhnac.­com 的缓存副本
在 Google 上搜索:

看来大面积挂了
hising 发表于 2012-5-28 12:00
签名那个刚刚也用chinaz 和17ce 测试了,每一个有问题,你在哪个地区,我挂个当地的v皮N 试试看 ...

广东电信
一灰 发表于 2012-5-28 11:59
糟糕!谷歌浏览器无法找到 www.myhnac.com
尝试重新载入: www.­myhnac.­com
更多建议:

不应该啊,17ce 和chinaz的ping都能正常解析,是不是和当地dns 也有关系?
一灰 发表于 2012-5-28 11:59
签名的

签名那个刚刚也用chinaz 和17ce 测试了,每一个有问题,你在哪个地区,我挂个当地的v皮N 试试看
一灰 发表于 2012-5-28 11:55
浏览你的站

糟糕!谷歌浏览器无法找到 www.***.com

你浏览的哪个?myhnac?不是签名那个。签名那个刚刚也用chinaz 和17ce 测试了,每一个有问题,你在哪个地区,我挂个当地的v皮N 试试看
hising 发表于 2012-5-28 11:31
我这个还行。也是dnspod。。

浏览你的站

糟糕!谷歌浏览器无法找到 www.***.com
建议:
访问 www.­***.­com 的缓存副本
进入 www.***.­com
进入 www.­***.­cn
进入 www.***d.­com
在 Google 上搜索:

刷新 了3次才打开

我都截图出来了,dnspod的客服还说“一直是很正常”

DNSPod(@DNSPOD) 您好,我们的解析最近一直是很正常的,如果您那里遇到问题,请直接联系我们的企业QQ:800020304,让我们技术人员给您测试一下是那里的问题~ || 一灰(@yi-hui) dnspod最近的确不太稳定  http://t2.qpic.cn/mblogpic/c604e20ee1a8d41c042c/2000 http://t.qq.com/p/t/2887067613283
不过,发了条WB,dnspod的竟然回复了,难道他们不断在WB搜索的
我昨天碰到 域名停放页面了 忘记截图