全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 广东彭于晏

[日本VPS] silicloud垃圾服务商/没有别的意思就是让大家避坑

88232128 发表于 2024-1-24 11:17
你管CN2叫混合怪,那BGP是什么,CN2 GIA+AS9929+CMIN2是什么?混合怪肯定比单线优化好啊。

日本CN2什么价 ...

他家本来就是不稳定客服不理人,我说的有问题吗 购买的时候页面写得很清楚的 CN2
挂羊头卖狗肉, 后台混合开关有什么叼用 开了该掉线还不是掉线
广东彭于晏 发表于 2024-1-24 18:21
他家本来就是不稳定客服不理人,我说的有问题吗 购买的时候页面写得很清楚的 CN2
挂羊头卖狗肉, 后台混合 ...

额,,购买时就是写着cn2mix 注意 mix,,mix  mix 不是你想象中的cn2
Winday. 发表于 2024-1-24 12:41
看清楚哦,,,
去程没有走香港啊,,,回程应该软银   就silicloud这价格这带宽峰值,你幻想cn2回程吗?
...

我之前测的确实绕香港了,不知道什么时候直的。
广东彭于晏 发表于 2024-1-24 18:16
你怕是没用过这家的吧,

有两台在用,一台纯软银一台CN2混合,感觉还好,符合这价格的定位。
广东彭于晏 发表于 2024-1-24 18:21
挂羊头卖狗肉, 后台混合 ...

他家是比较佛系,其他商家都有监控,他家没大佬加监控,连不上的情况可能是我还没碰上。换DMIT$199东京或者$299香港的CN2 GIA吧,这两个价格低体验好。