全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: freezzj

[美国VPS] 【吃瓜】无良sstr转发商家,不退款拉黑删除一条龙

Slu 发表于 2024-1-27 23:26
被攻击,人家答应退款给你 而不是跑路,为什么要混淆一下人家跑路的嫌疑
现在支付接口都是结算usdt,商家 ...

我凭什么要接受trc20,我vx支付的时候没付手续费吗,我就不亏手续费了?tos是商家解释,那商家说买他的商品就得吃口狗屎,你也接受?现在把我账号删除了,退款也不退,你就这样给他洗?
他那个支付应该不支持原路退款,只能结成u

伴之则安 签名里的都是垃圾东西,超售严重,性能非常差,线路非常不稳定,推广返利比例高,sb才买
提皮tp 发表于 2024-1-27 23:33
他那个支付应该不支持原路退款,只能结成u

账号已经被删了,笑
字节 发表于 2024-1-27 23:30
我觉得老板愿意退  这已经不错了  不退你你也没办法

我这边是建议你 见好就收 ...

我已经被他拉黑,账号被删除了,他肯定是看见帖子了,本帖子里面有内应啊哈哈
这些个转发商家一个比一个屌,我上周也遇到了一个,老板是上帝,顾客连个屁都不是,天天机器不是被d就是在被d的路上,然后群里各种狼人杀,现在转发没有月付我是不会再买了
Slu 发表于 2024-1-27 23:26
被攻击,人家答应退款给你 而不是跑路,为什么要混淆一下人家跑路的嫌疑
现在支付接口都是结算usdt,商家 ...

你怎么回应,卖家把我拉黑,删我注册的号的事情?
看见前面吵架我就笑死了,也不知道mjj是天天吃饱了没事干还是脑子有泡,自己饭都吃不起还贴心地为商家考虑,就跟我上次那破事一样,对方只给我两个选择,要么退一半要么不退继续交易,还不少mjj支持他,都快给我笑死了
你如果是干机场的,用的自己微信支付宝去搞,那我只能说牛批。

这种商家一般对接的都是第三方支付,支付结算U给他们,过了一段时间以后订单是不能原路返回的

给你退款你还要商家包手续费,真是自己网爆自己
sheder 发表于 2024-1-28 10:29
给你退款你还要商家包手续费,真是自己网爆自己

你看不懂消息就别看了