全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: freezzj

[美国VPS] 【吃瓜】无良sstr转发商家,不退款拉黑删除一条龙

freezzj 发表于 2024-1-30 20:43
你真双标啊,正价鸡原价出,租一天机器,还嫌弃人家墨迹,我聊天记录都放上了,哥们说几句话你自己查,是 ...

嘻嘻嘻,对对对。我就是租一天。真舒服啊看见你这种傻逼呗拉黑删除。真爽,活该
Dicus 发表于 2024-1-28 00:47
看见前面吵架我就笑死了,也不知道mjj是天天吃饱了没事干还是脑子有泡,自己饭都吃不起还贴心地为商家考虑 ...

这些给商家洗地的不外乎这几种;
1;商家小号 2;同样方式经营的商家 3;舔 狗 屎 都能舔干净的 舔 狗  4;纯粹脑残
这几种 残 障 QQ微信TG论坛那儿那儿都有
superhero 发表于 2024-1-31 15:13
嘻嘻嘻,对对对。我就是租一天。真舒服啊看见你这种傻逼呗拉黑删除。真爽,活该 ...

根据底下的评论,给你总结出来
1;商家小号 2;同样方式经营的商家 3;舔 狗 屎 都能舔干净的 舔 狗  4;纯粹脑残
你是哪种狗屎?
freezzj 发表于 2024-1-31 17:40
根据底下的评论,给你总结出来
1;商家小号 2;同样方式经营的商家 3;舔 狗 屎 都能舔干净的 舔 狗  4; ...

根据底下的评论,给你总结出来 你是哪种牲口?
1:傻逼弱智儿
2:无能狂怒儿
3:龟孙
superhero 发表于 2024-1-31 17:44
根据底下的评论,给你总结出来 你是哪种牲口?
1:傻逼弱智儿
2:无能狂怒儿

你真是无脑啊,随口就造个底下评论。
freezzj 发表于 2024-1-31 17:48
你真是无脑啊,随口就造个底下评论。

你不搞笑?人家给你U你不要,现在被删了,你开始狗叫了?
给你退就得了,还装什么呢?现在要不回来了就在这儿装?你这种人就是纯纯的无能狂怒,你这么牛,去找到他给他一拳啊,叽歪个什么呢?又不是我被骗,我乐呵就行了
superhero 发表于 2024-1-31 17:49
你不搞笑?人家给你U你不要,现在被删了,你开始狗叫了?

弄不清逻辑了,又开始往上捋思路了?你潜意识的就是觉得商家会给退u,所以你不就是商家小号就是商家熟人,快替他洗。