全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Pinging

移动又是30G流量准时送到

imslc 发表于 2024-1-31 13:22
是区域流量么?我这是送了30G区域流量,需要设置小区和小区周围可以用。

实测不设置就等于全省流量 至少我两百公里两个地市都能用
qinef 发表于 2024-1-31 13:46
放心,送过三个月就不送了,我就是,这个月超了200M,等到5号还没有收到赠送流量提醒,隔天10086就打电话来 ...

我已经送了快十一个月了 就怕啥时候不送了 测试一下机制
类似,改成8元保号套餐后送了大概一年左右,每个月100g通用流量,然后再也不送了,经常10085打电话过来让升级套餐,8改成28的每个月送几十个G的流量和1000分钟通话,不想改,反正还有其他手机卡的流量用不完。
louiejordan 发表于 2024-1-31 13:25
我大联通19块钱月租,永久70G通用流量

联通现在流量卡19月租起码给100G以上了 我之前办的那个就是 可惜我这小县城只有移动有5G信号塔你敢信
【中国移动】尊敬的客户,为让您手机上网更安心,河南移动特回馈您30GB国内通用流量,有效期至2024年2月29日,流量到期自动失效,请您尽快使用!此流量无任何合约捆绑限制,请您放心使用!流量到账及使用详情可登录中国移动APP-流量管家专区查看。
Ldsku 发表于 2024-1-31 14:45
【中国移动】尊敬的客户,为让您手机上网更安心,河南移动特回馈您30GB国内通用流量,有效期至2024年2月29 ...

之前国内通用 后来给我改成区域流量了
移动 中午一点刚送30g 连续送了好几个月了