全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 匿名

[美国VPS] mjj们帮帮我,关乎彩礼

怎么肥四 发表于 2024-2-1 17:46
你女朋友要求不过分
首付10个,彩礼10个家里人出
一共才20万都拿不出来,真不适合结婚

人家小县城,不知道东部还是西部,首付十几,装修十几,彩礼十个,加起来是四十个了
不会自己赚彩礼钱的老婆不是好老婆
果断分,这样的人不能要。过来人经验教训。
我是觉得,如果是我是你这个经济情况,我肯定不敢结婚。而且你们对波的这个仗势,我建议乘早断了吧。
太复杂了看不懂,我简单评价一下吧:

家里小县城今年也29了,女朋友比我小一岁  ( 你咋能找个28岁的女朋友, 你傻还是笨??)
,谈了两年了   ( 和任何人谈不能超过一年, 1年多就要怀上, 否则, 你是老实人那当我没说)

我目前只有40W的存款,没房没车。  ( 马上花1万元买辆车, 大众,丰田,都行,买房可以买自己看着办吧)

1. 我感觉方案一在我所在地区还行,商量商量拿你钱出首付就行。
父母是得出一点,不是为了吸血,是为了让她没理挑。(不过你父母已经出了,没啥挑的了)

2. 她不想背贷款(想的远是好事,但是也要看她的能力和动机)
如果可以接受租房到全款买房能力,我感觉可以支持。
反之只想要全款房,还不“遭罪”,他家还不掏钱肯定不行了。

3. 彩礼价格要根据当地价格来评判。如果价格符合市场,那么你不欠她的

4. 还要看她家人以后你要不要管,需不需要管

不过话说过来,我还是希望成了也少生孩子,少生韭菜。
创造良好环境,为要成为发达国家的中国做出贡献
找个广州的吧,广州女孩彩礼真少,外地女孩移民到广州那种的不算。
你觉得你们还能继续吗???
webjin 发表于 2024-2-1 20:02
找个广州的吧,广州女孩彩礼真少,外地女孩移民到广州那种的不算。

要个广州房子不就蒙了