全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Aruba

手里有人民币的赶紧换美元或u吧

Aruba 发表于 2024-2-3 16:42
就说说而已,你这种人估计兜里1万块钱都拿不出来,也没必要听我的对吧

不想跟你炫富,虽然我在香港没有房子,但是在深圳有两套房子。
你这种水平都能看出来1比8的汇率,我觉得中国崩溃论作者章家敦也能看到……哈哈哈哈
你这是弱智的表现吧  我们都是去年换美元今年换毛爷爷
雷猴 发表于 2024-2-3 07:45
不想跟你炫富,虽然我在香港没有房子,但是在深圳有两套房子。
你这种水平都能看出来1比8的汇率,我觉得 ...

你说这是什么逻辑呢?你深圳有多少套房跟我有啥关系?我在这说关于换汇的问题,你扯你有几套房干什么呢?有点奇怪
Aruba 发表于 2024-2-3 16:47
你说这是什么逻辑呢?你深圳有多少套房跟我有啥关系?我在这说关于换汇的问题,你扯你有几套房干什么呢? ...

是你说一万块钱都拿不出来啊!我不需要拿出来啊,拿俩房产不够吗?不必破防吧!
我都懒得说你的愚蠢,别人都是去年加息途中换美元,现在换人民币了。
结果你反其道而行之,现在加息都停止了你开始换美元,还叫别人换……脑子有坑,典型的49年入国 军,还要别人跟你一起走,专门买在最高点。

现在加息停止了,你换个嘚儿的美元……现在是换回来的时候了,傻子呢,总是比别人慢半拍的韭菜行为,别出来坑人了。
雷猴 发表于 2024-2-3 07:51
是你说一万块钱都拿不出来啊!我不需要拿出来啊,拿俩房产不够吗?不必破防吧!
我都懒得说你的愚蠢,别 ...

你说你拿得出来不就行了,非得扯你几套房你是不是有病
我发个贴让大家人民币换u,你不同意我的观点你举例反驳我就行了
这样这个帖子大家就讨论起来了,你跟个弱智一样一开始就叫我别自作聪明自以为是
你是不是有病?
Aruba 发表于 2024-2-3 16:54
你说你拿得出来不就行了,非得扯你几套房你是不是有病
我发个贴让大家人民币换u,你不同意我的观点你举例 ...

我本来就在反驳,是你先开始叽叽歪歪转移话题到人身上的,自己没素质,赖不了别人。
本帖回复中说你蠢的不是我一个人,大把看你行为有点蠢!

加油加油,赶紧换,你全部换完……但是不要叫别人跟你走就行了。时机已经不对了,不要出来坑人,自己蠢就好
Aruba 发表于 2024-2-3 16:47
你说这是什么逻辑呢?你深圳有多少套房跟我有啥关系?我在这说关于换汇的问题,你扯你有几套房干什么呢? ...

你劝别人投资那肯定有你的理论说法,别人反对你的时候不是将你的理由而是搞人身攻击,我是没看懂
雷猴 发表于 2024-2-3 07:55
我本来就在反驳,是你先开始叽叽歪歪转移话题到人身上的,自己没素质,赖不了别人。
本帖回复中说你蠢的 ...

说明和你一样的蠢的人还是蛮多的
Aruba 发表于 2024-2-3 16:57
说明和你一样的蠢的人还是蛮多的

我都说你自以为是了,买涨不买跌,追高行为。
一点没错,还不认账
他们都是小粉红 见不得你赚钱 咱们不能让小粉红得逞 赶紧换美元 美元带你飞带你上会所