全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 2024xy

[美国VPS] 论坛元老骗子@文心小助手 tg yang2015 / aiiz.cc /HelloAI-云上启航

果然,黑名单列表里没有一个是无辜的
买过虚拟卡,没啥毛病,个人看不像卖家问题,沟通有问题
LUNARiA 发表于 2024-2-7 21:34
这种直接报单查档就行,收款码这玩意反查实名不过就200块钱
卖家眼睛和脑子不行是卖家的问题,没必要评理
...

好牛逼哦,你能用我的户籍给我办手机卡?警察和国安都比你杀b。没调查就抓人?你小学生吧?
完整的事情简述经过请看这里https://91ai.net/thread-1272144-1-1.html
买家不用藏头藏尾只发截图不发事情经过了。
楼主已经被我列入服务黑名单了,不再对这位xxs楼主提供任何服务,各位自己甄别吧。
91康先生 发表于 2024-2-8 09:05
好牛逼哦,你能用我的户籍给我办手机卡?警察和国安都比你杀b。没调查就抓人?你小学生吧? ...

笑,你举得不行就不行喽,只能说你能力不行
我从他这办过业务,是正常的。
不过我现在也有业务积压在他那,说年后再整。
我倾向于认为他是正常的。
同时也让我给大家做一个范例,是真是假自见分晓
LUNARiA 发表于 2024-2-8 10:51
笑,你举得不行就不行喽,只能说你能力不行

好nb哦,好怕怕哦。都能指挥的动国安了。可以不调查,没证据就抓人。可能你爸是大大的好兄弟吧。
2024-02-08 最后更新了
================
1,论坛另一个元老@躺平 曝光被他骗的帖子  https://91ai.net/thread-1263658-1-1.html
2,骗子已被封的号  @emoj  ,其他小号未知。
3,骗子说我藏头藏尾只发截图不发事情经过,真的笑死了,我从最开始到交易结束的过程都发了,没有添加/减少任何的信息,不知道你这藏头藏尾的结论那里来的?
4,新的一年要开始了,不扯皮了,祝大家新年快乐。

骗子的其他信息
1,来自26楼 @iwei000 曝光的信息
李宗阳 广东省茂名市茂南区 13686719774 440902199705050476

2,来自@躺平 曝光的信息
文心小助手
(UID: 58865)
QQ:383382955
TG:yang2015
2024xy 发表于 2024-2-8 20:27
2024-02-08 最后更新了
================
1,论坛另一个元老@躺平 曝光被他骗的帖子  https://91ai.net/ ...

呵呵,那我骗你了吗,我没给你发货?你有说清楚?之前的不了解建议你不要瞎bb,tm一群小学生,哪个sb注册的小号来这拉仇恨,
不作评论

小尾巴~~~~~

看签名>>>