全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 拒绝对@2024xy小学生用户提供任何服务并拉入服务黑名单

https://91ai.net/thread-1272109-1-1.html

帖子都看了吧,我又不是没有发货,

@2024xy 从去年12还是11月找我,让我给提供一个样本图,给了样本图就马上付款。结果我给了样本截图了,还要跟我讨价还价,说着说着他人没消息了

到了今年的2月才来找我买。而且从头到尾也没有说什么要求,他就是给我艾特了下之前的信息说要这样的。

他妈你到鬼你记得要哪样,当时我在忙我也没仔细看。他妈资料都不都是这个样的吗,我也没有刻意专门去翻聊天记录

一天天的还要考验我的记忆能力是吧,问的人那么多我哪里记得你要哪样的?当我是你家你保姆还是你die让我那么记着你呢?

接下来你们就知道了,算了,不想说了。

既然你觉得我是骗子,那我以后不接受@2024xy 的任何交易,不对@2024xy提供任何服务

一句话:买卖不成仁义在        没必要喷,建议mjj们素质点
推荐
李宗阳又拉黑一位客户
推荐
p资料 你们一般啥价啊 我这有美工
HOH 发表于 2024-2-7 23:13
李宗阳又拉黑一位客户

这种客户不要也罢,麻烦
哈哈哈,很难评
那就是个鲨臂,在下边说了个公道话,结果它跟个疯狗一样就开始说洗地了,典型的巨婴加耍赖。
maomaokaquan2 发表于 2024-2-7 23:32
p资料 你们一般啥价啊 我这有美工

。。p资料一般都是120一次,p的能和真的一样,就是不知道能不能用
有美工活也可以找我 tg @maomaokaquan2