全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: skdao

CCS黑五10刀年无限流量小鸡补货!支持WIN!附带入口和测评

那不清楚了,之前我用pp订阅下单有过一次也是等了半天给开通的。可能是什么触发了人工。就工单下客服吧,CCS客服回复很快的,一般给处理的挺痛快的
skdao 发表于 2024-5-27 12:14
那不清楚了,之前我用pp订阅下单有过一次也是等了半天给开通的。可能是什么触发了人工。就工单下客服吧, ...

我用的PP,pending,请问你上次等了半天具体是多久呢?4个小时?
心外无物 发表于 2024-5-27 16:27
我用的PP,pending,请问你上次等了半天具体是多久呢?4个小时?

记得是中午下单,晚上才开
到现在都没开,发了工单也没反应

感谢您联系我们。我们重视您的业务,并很高兴有机会帮助您解决与账单相关的问题。

我想通知您,您的支持单已成功转发给我们专门的计费部门。他们有能力解决您的计费问题,并将在美国正常营业时间内回复。我们的计费团队致力于为您提供有关您的查询的准确和及时的信息。无论您对**、付款方式或任何其他与计费相关的问题有疑问,他们都会为您提供帮助。

谢谢。

艾米丽(Emily),
Colocrossing Cloud。

就回了上面这句话,就没下文了,是跑路了?
才说完就激活了....这效率不太行啊,运维不应该是24小时待命么....
fzd121 发表于 2024-5-27 21:49
才说完就激活了....这效率不太行啊,运维不应该是24小时待命么....

时区差异,夜间运维少
skdao 发表于 2024-5-27 19:53
记得是中午下单,晚上才开

多谢,我等了一宿,开机了,IP地址可用,还算幸运。
用了你的 aff 买了 一年!
如果发现不好用,我就来喷你