全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] reality千万别偷某些会产生巨量下载的域名。

不仅套CF的域名不能偷,以下这类也不行。

比如各类linux的镜像源,前几天看到有些日本韩国的镜像源延迟特别低,就把reality域名给改成那个了。
今天就发现那只鸡一天跑了100多G流量。

试了下,果然拿自己VPS的IP可以下载那个源里的任意文件,跑的都是VPS的流量。

比如有个域名是1.com,里面有个1TB的文件1.iso,你的IP地址是1.1.1.1,reality放在443端口,偷了这个1.com的域名,那么浏览器里输入https://1.1.1.1:443/1.iso,你的VPS就会被跑2T流量。。

不过我就纳闷了,这是谁这么无聊,你扫反代CF的就算了,毕竟可以拿来加速。
偷个linux镜像源都被扫,还专门改个地址下载文件,吃饱了撑的吧。。

推荐
reality可以理解成tcp转发 能用自己的域名就用自己的域名

偷苹果的证书大半年了 毛事没有  发表于 2024-2-15 15:01
推荐
推荐
我vps不知道咋回事连不上了,ip没问题
推荐
hfhfg 发表于 2024-2-15 13:16
楼主那个只是单纯的反代被扫了吧?

看得我一头雾水。

就是可以用你的IP,下载你偷的目标网站里的任何文件。

全都走的你的流量,还是双倍的。
推荐
BackDoor 发表于 2024-2-15 13:15
别人没账号怎么可以连你的节点的

不用连你的节点啊,你用浏览器直接访问reality的地址:端口就懂了,会直接跳转到目标域名。

我本来以为它无论如何都会跳转,没想到直接输入一个文件路径居然能下载文件,而不是跳转到目标域名再去下载,流量全都被VPS给中转了。
推荐
虽然看懂了,但是觉得不太可能呢,回头试一试
楼主那个只是单纯的反代被扫了吧?

看得我一头雾水。
是的 你只要偷了cf 你就成了cf反代了 以此类推
是不是默认的都不能用了,只能偷自己的
本来就是啊,你访问reality节点的地址+端口就会跳转你偷的域名