全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SK_

[经验] 甲骨文基本上每个月都会封一批,哪怕你付费,我找SR拉扯...

我的龟壳都吃灰了
我的首尔用了两年半了,好像没出现过问题。  没有被关机也没有出现过其他情况。  
还有一个酒店号,开了首尔也用到现在了,只挂了梯子,啥都没管,也没有被关机。
iiax 发表于 2024-2-18 14:16
终止的前提是违反规则,还是那句话,没有什么无缘无故。你是一家大公司的经理,你会用“无缘无故”、“没 ...

规则都是别人单方面界定的,而且别人有兜底条款,甚至说别人利用文字游戏。如果甲骨文说你消耗了大量网络流量就封号,但是这个值是多少,也没给出具体数据啊。别人完全可以单方面认为。

而且有很多金融服务,一样可以出于安全因素拒绝提供任何理由,只告诉你系统风控。

这些都是规则,但是对于个人来说你并不知道如何去界定,甚至都不知道违反了哪条。

我倒现在甲骨文都没有告诉我违反了哪条规则,你说怎么办呢?而且就算是规则也可以说改就改啊,下个月可以说你的邮箱不是企业邮箱直接封号。

而且就单单甲骨文我去Reddit看了别人的封号,一个外国人做的还是政府项目,都被封了,而且申诉要一个月后,最后是Reddit有甲骨文员工让同事跟进才恢复的,但是最后封号的理由没说,为什么被恢复了又没说。
iiax 发表于 2024-2-18 14:16
终止的前提是违反规则,还是那句话,没有什么无缘无故。你是一家大公司的经理,你会用“无缘无故”、“没 ...

你可以阅读一下第11条,https://www.oracle.com/legal/terms.html  真的就是他们随时、自行、认为  。如果这也算规则,那么完全就是想干嘛就干嘛。违反规则要有具体事,但是如果别人在规则加入一条单方面权利,那么实际上你不用违反任何规则。我感觉这就是谬论。