全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 哈宝儿

论坛卖GV的看到给个说法

论坛买的东西还是改一下密码吧,我之前买的甲骨文密码被改,都后悔死了。还好偷我帐号的没关我的机子。让我一直用到现在
很久以前我也卖过GV,卖的时候开始都是弱密码,后来都是随机密码了。如果卖家给了弱密码被人扫到,无疑是买家的责任。
找回GV这事可能性不大吧,像我这种一手GV,成本几块钱。
阿三是这样的,改了密码和邮箱也没用,最好开二验,嫌麻烦可以七天之后取消二验
成年人要为自己的行为负责
我买过这商家的GV,其实说实话,这事的确和这商家没关系,他的GV来源是孟加拉,他也就是个二道贩子,在出问题后,能给你返还一半,也算是良心了。在说商家 怨气之前,你的语气也不是很好,买卖双方理应是平等关系
你要庆幸你这个号码还没有用来绑定别的东西,不然绑定个pp付个款能哭死你
盗号的人固然可恨,但楼主你的心也真大,这种互联网的东西买了居然都不改密码。
我觉得相互都别埋怨谁,退一半也还可以的了,重新买一个就行。
上周我在那个什么eluo小店买了两个所谓靓号,到手了立马改密码改备用邮箱,改完立即转移,我就做了最坏打算,就算能找回,最多也就邮箱被找回,gv号我转走了,估计也没这手段能找回吧。gv转移到我的老号后立马充值,各充值10美刀,想着每个gv号都交10美刀保护费,谷歌不会这么就封了我吧。
现在刚好7天,听说过了一周没事就安全了,不知道是什么道理。
买了后就转移,这样安全点