全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chenyi

[经验] 100U悬赏币安 安全出金方案

chenyi 发表于 2024-2-28 11:22
理由投资理财,只给他看了支付宝的基金和工资流水?这样就能通过吗?哪家网点啊 ...

可以通过啊 我当时办中行提前预约好了的。当时就打开ZFB基金界面和银行APP看流水给柜员看了一下就可以了,还有就是地址证明直接用SFZ的地址也可以 荃湾 德士古道分行 当场拿卡 手机提前下载好中行HK的APP,去到打开中行HK APP扫码填资料 然后将SFZ 通行证 过关小票给柜员 提前开通好漫游要接短信验证码,开好漫游流量,荃湾地铁站出来直接高德地图导航走过去就可以了

谢谢 这种细节的东西很有用  发表于 2024-2-28 20:14
学习一下经验
学习一下了

去香港实体店换,你转U他给你港币现金,100%安全,我推荐一宗比特幣,+85257212332,旺角W商場3樓321號舖,这家在港九新界有多家分店,100U怎么付?
现在不是有很多支持虚拟币线上支付?比如ZenMarket ,这些使用有要求?
欧洲那里的卡支持U入金的比如ifast数字银行,然后英国本地无损耗转英国汇丰,然后英国汇丰直接转到大陆汇丰
去香港开银行卡,好多学生都能开的,小红书一大把攻略
并且HK还有很多线下兑U的店的,具体我没了解过,网上应该有视频